мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Вкусная Пасха



Добавил:  
24.05.2010
Комментариев:
Время приготовления: 1 дн. 0 ч. 0 мин

Рецепт приготовления обыкновенной пасхи, праздничного блюда (Воскресение Христово).

Описание приготовления:

Положите творог под гнет, примерно на сутки. Натереть с помощью решета. Выложить к творогу 1/2 стакана сметаны. Добавить сливочного масла, посолить, добавить сахар по вкусу. Смешать, выложить в специальную форму. Накрыть чистой тряпочкой, придавить доской и гнетом. Оставить на 24 часа в холодном месте. По этому рецепту получается очень вкусная пасха, которая украсит Ваш праздничный стол!


Назначение: На праздничный стол
Основной ингредиент: Молочные продукты
Блюдо: Десерты
География кухни: Русская кухня

Ингредиенты:

  • творог — 1,5 Килограмма (свежий)
  • сметана — 1/2 Стакана
  • сливочное масло — 80 Грамм (теплого)
  • соль — 1 Чайная ложка
  • сахар — 1 Штука (по вкусу )

Количество порций: 1

Оценить рецепт Вкусная Пасха:

3
средняя оценка: 3.5, всего голосов: 4

Похожие рецепты:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

вставить смайлик

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


Домашняя кулинария от Повар.Ру. Мы научим готовить вкусно каждого члена вашей семьи!
рецепты творожной пасхи с фото

Как приготовить настоящую итальянскую пиццу в домашних условиях? - Povar.Ru знает ответ!
индийская кухня рецепты с фото