Пангасиус в кляре
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Пангасиус в кляре готовится очень просто и быстро. Это - белая рыба, ее мясо - нежное и сочное. Для приготовления пангасиуса в кляре понадобится рыба, мука, соль и немного масла. Поехали!
Описание приготовления:
Пангасиус в кляре - отличный обед, полезный, сытный и легкий. Вы приготовите его в считанные минуты, а рыба получится сочной и мягкой. Приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Пангасиус 450 Грамм
- Соль По вкусу
- Масло оливковое 7-8 Ст. ложек
- Перец черный По вкусу
- Мука пшеничная или кукурузная 1/2 Стакана
Количество порций
3
Как приготовить "Пангасиус в кляре"
3. Кусочки пангасиуса обваляйте в муке со специями, можно просто положить в мешок к смеси и потрясти.
Оценить рецепт Пангасиус в кляре
3.7,
всего
3
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Японский салат с кожей лосося
Брускетты с авокадо и семгой
Селедка под шубой в виде обезьянки
Рецепт засолки горбуши под семгу
Сэндвич-торт "Джейк" из "Время приключений"
Японский салат с кожей лосося
Брускетты с авокадо и семгой
Селедка под шубой в виде обезьянки
Рецепт засолки горбуши под семгу
Сэндвич-торт "Джейк" из "Время приключений"
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ