мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Рыба и морепродукты / Сом / Филе сома с базиликом и тимьяном

Филе сома с базиликом и тимьяном



Добавил:  
28.03.2011
Комментариев:
Время приготовления: 15 мин

Рецепт приготовления жареного филе сома с кукурузной мукой перцем, тимьяном и базиликом.

Описание приготовления:

В большой пластиковый закрывающийся мешок поместить муку, кукурузную муку, порошок лука, сушеный базилик, соль, сушеный тимьян, белый перец, кайенский перец и перец. Затем добавить филе сома, встряхнуть мешок, чтобы рыба хорошо перемешалась со специями.

Нагреть большую неглубокую сковороду на среднем огне. Добавить сливочное масло в сковороду. Когда масло нагреется, добавить филе сома. Обжаривать рыбу от 6 до 8 минут с обеих сторон, пока рыба не будет легко прокалываться вилкой. Дать немного остыть и подавать.


Назначение: На ужин
Основной ингредиент: Рыба и морепродукты / Сом
Блюдо: Горячие блюда
География кухни: Итальянская

Ингредиенты:

  • филе сома  — 4 Штуки
  • муки — 1/4 Чашки
  • сливочного масла — 1/4 Чашки
  • кукурузной муки — 1/4 Чашки
  • перца  — 1/4 Чайных ложки
  • кайенского перца — 1/4 Чайных ложки
  • белого перца — 1/4 Чайных ложки
  • сушеного тимьяна  — 1/2 Чайных ложки
  • соли — 1/2 Чайных ложки
  • сушеного базилика  — 1 Чайная ложка
  • порошка лука  — 1 Чайная ложка

Количество порций: 4

Оценить рецепт Филе сома с базиликом и тимьяном:

3
средняя оценка: 3.5, всего голосов: 15

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

вставить смайлик

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


На нашем сайте Povar.ru собраны лучшие кулинарные рецепты для домашнего приготовления.
куриная грудка с грибами

Оригинальные рецепты, поваренные книги, а так же кулинарная энциклопедия - учитесь готовить вместе с Povar.Ru
украшения блюд с фото