мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Сэндвич-торт "Джейк" из "Время приключений"



Приготовил:  
11.05.2017
Время приготовления: 30 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Специально для любителей "Времени приключений" предлагаю рецепт, как приготовить сэндвич-торт "Джейк"! Получается это блюдо очень сытным и вкусным, и отлично подойдет в качестве изюминки вашего стола.

Описание приготовления:

Такой торт станет отличным вариантом закуски на праздничный стол любителя "Времени приключений", так как он сделан в виде Джейка. Начинка для такого сэндвич-торта может быть самой разнообразной, например, вы можете добавить немного креветок или колбасу. Рекомендую вам заранее нарисовать трафарет Джейка, так как с ним намного проще работать. Также советую вам сделать побольше заправки, чтобы торт хорошо пропитался и стал еще вкуснее!


Назначение: Для детей / На полдник / На скорую руку
Основной ингредиент: Рыба и морепродукты / Молочные продукты / Сыр / Сметана / Красная рыба / Сливочный сыр / Батон
Блюдо: Бутерброды / Закуски

Ингредиенты:

  • Сливочный сыр — 100 Грамм
  • Сметана — 3-4 Ст. ложек
  • Хлеб для сэндвичей (ломтики) — 6 Штук
  • Соленая рыба — 1 Штука
  • Огурец — 1 Штука
  • Укроп — 1 Пучок
  • Салат — 1 Пучок
  • Соль — По вкусу
  • Перец — По вкусу
  • Маслины — 8-10 Штук
  • Плавленый желтый сыр — 1 Штука (упаковка)
  • Плавленый белый сыр — 1 Ломтик

Количество порций: 4-5

Как приготовить "Сэндвич-торт "Джейк" из "Время приключений""

Сэндвич-торт "Джейк" из "Время приключений" - фото шаг 1
1. Для начала подготовьте начинку. Для этого нарежьте тонкими пластинками огурец и тонкими полосками рыбу. Затем слегка измельчите руками листья салата и укроп.
Сэндвич-торт "Джейк" из "Время приключений" - фото шаг 2
2. Подготовьте хлеб: вырежьте из него одинаковые квадраты, затем слегка срежьте углы, чтобы получить более округлую форму.
Сэндвич-торт "Джейк" из "Время приключений" - фото шаг 3
3. Приготовьте заправку: сливочный сыр смешайте со сметаной. Добавьте соль, перец и специи по вкусу (можно добавить кинзу или базилик). Из первого слоя хлеба сформируйте основу для торта в виде прямоугольника и смажьте его заправкой.
Сэндвич-торт "Джейк" из "Время приключений" - фото шаг 4
4. Выложите слой нарезанной рыбы и укроп, прикройте вторым слоем хлеба, смазав его заправкой. На второй слой хлеба выложите нарезанные огурцы и листья салата, прикройте третьим слоем хлеба.
Сэндвич-торт "Джейк" из "Время приключений" - фото шаг 5
5. Украсьте торт: на поверхность аккуратно выложите кусочки плавленого желтого сыра, закрепив их с помощью горячего воздуха (для этого воспользуйтесь феном).
Сэндвич-торт "Джейк" из "Время приключений" - фото шаг 6
6. Нарисуйте трафарет лица героя и аккуратно вырежьте детали из желтого плавленого сыра: рот и нос. Мелко нарезанные маслины используйте, чтобы аккуратно сформировать глаза Джейка.
Сэндвич-торт "Джейк" из "Время приключений" - фото шаг 7
7. Прикрепите к ним белки глаз, вырезанные с помощью трафарета из белого плавленого сыра. Также из маслин выложите нос и контур носа Джейка. Приятного аппетита!

Оценить рецепт Сэндвич-торт "Джейк" из "Время приключений":

0
средняя оценка: 0.0, всего голосов: 0
Видеорецепт "Сэндвич-торт "Джейк" из "Время приключений""

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:sad::wacko::angry::wub::dry::rolleyes::blink::laugh::smile::cool::wink::mellow::mad::ohmy::happy::biggrin::sleep::unsure::tongue::excl::blush::huh::ph34r:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


Как выпекать хлеб в домашних условиях? Вы научитесь всем кулинарным секретам на сайте Povar.ru
цезарь с копченой курицей рецепт

Какой коктейль самый вкусный? Это и многое другое вы узнаете на нашем сайте Повар.ру
фруктовый коктейль рецепт
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Паста  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря 
Закуски
Канапе  Омлет  Яичница  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Аджика  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Майонез  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Ассорти