мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Пангасиус на сковороде



Добавил:  
16.03.2015
Комментариев:
Время приготовления: 30 мин

Самый простой способ приготовить рыбу пангасиус - это поджарить ее на сковороде! Рыбное филе практически не имеет костей и обладает очень хорошими вкусовыми качествами. Попробуйте, вам понравится!

Описание приготовления:

Вашему вниманию - простой рецепт приготовления пангасиуса на сковороде. Нарезаем филе на порционные кусочки, сбрызгиваем соком лимона и присыпаем специями. Перед жаркой обваляйте рыбу в муке. Зажаривайте с двух сторон до красивой золотистой корочки. Подавайте с легким гарниром или овощами. Удачи!


Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Рыба и морепродукты / Пангасиус
Блюдо: Горячие блюда

Ингредиенты:

  • Пангасиус — 600 Грамм
  • Лимонный сок — 2 Ст. ложки
  • Мука пшеничная — 5 Ст. ложек
  • Масло растительное — По вкусу
  • Специи — По вкусу

Количество порций: 3-4

Как приготовить "Пангасиус на сковороде"

Пангасиус на сковороде - фото шаг 1
Рыбное филе нарезаем порционными кусочками. Сбрызгиваем лимонным соком и присыпаем любимыми специями.
Пангасиус на сковороде - фото шаг 2
Теперь нужно обвалять пангасиус в муке.
Пангасиус на сковороде - фото шаг 3
Разогреваем в сковороде растительное масло. Обжариваем рыбу с одной стороны, огонь средний.
Пангасиус на сковороде - фото шаг 4
Аккуратно переворачиваем и зажариваем до золотистости с другой стороны.
Пангасиус на сковороде - фото шаг 5
Приятного аппетита!

Оценить рецепт Пангасиус на сковороде:

4
средняя оценка: 4.7, всего голосов: 3

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

вставить смайлик

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


Овощные блюда для веганов и мясное для проголодавшихся - все это есть на сайте Povar.ru
фаршированные блинчики с ветчиной и сыром

Как приготовить одно классическое блюдо в нескольких вариантах - кулинарные эксперименты на Повар.ру
как приготовить гороховый суп с копчеными ребрами