Паэлья с мясом
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Вы не очень любите или совсем не любите морепродукты? Если все-таки хотите попробовать это знаменитое блюдо, то предлагаю выход из ситуации - приготовьте паэлью с мясом!
Описание приготовления:
Использовать в качестве основы я рекомендую птицу - утку и курицу. Они чудесно подходят для паэльи. Ароматные специи обязательно должны присутствовать. И еще один важный момент - с момента закладки риса блюдо нельзя мешать!Состав / Ингредиенты:
- Овощи на бульон По вкусу (лук, морковь, сельдерей, зелень и т.д.)
- Фасоль 1/2 Стакана
- Рис 1 Стакан
- Куриные голени 4 Штуки
- Утиное филе 200-250 Грамм
- Томатная паста 2-3 Ст. ложек
- Чеснок 3-5 Зубчиков
- Соль и специи По вкусу (перец, шафран, лайм для подачи)
Количество порций
4
Как приготовить "Паэлья с мясом"
2. Отделите жир от филе утки и нарежьте все небольшими кусочками. Выложите жир на сковороду с высокими бортами и растопите на среднем огне.
Оценить рецепт Паэлья с мясом
5.0,
всего
1
Рекомендуем рецепты:
Манные котлеты
Кремовый куриный суп
Грудинка куриная
Плов из гречки с грибами
Перец, фаршированный курицей
Манные котлеты
Кремовый куриный суп
Грудинка куриная
Плов из гречки с грибами
Перец, фаршированный курицей
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Паэлья - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ