мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Крупы / Овсянка / Овсянка быстрого приготовления

Овсянка быстрого приготовления



Добавил:  
23.01.2016
Комментариев:
Время приготовления: 5 мин

Изобретение для занятых - овсянка супер быстрого приготовления. Вы еще так быстро не готовили свой завтрак. Экономим не только свое время, но и получаем отличный питательный и полезный завтрак.

Описание приготовления:

Каждое утро я перед работой не успевал позавтракать. Это мне не нравилось, но пересилить себя, чтобы раньше встать, я не мог - ленивый. И на работе до обеда я ходил злой и голодный. И вот мой коллега, наблюдая, как я бедный голодаю по утрам, рассказал мне простой рецепт овсянки быстрого приготовления. Блюдо действительно очень быстрого приготовления - готовится минут за 5 и очень вкусное. Ребятки, запоминайте!

1. Чтобы получить овсянку быстрого приготовления, нам понадобится небольшая баночка. Это может быть банка из-под детского питания. Почему такая маленькая? А вдруг вы не успеете позавтракать и захотите взять свою овсянку с собой.
2. Добавляем в банку овсяные хлопья, заливаем их молоком. Молоко можно брать и обезжиренное, если вы сидите на диете.
3. Далее очередь обычного йогурта. Если в холодильнике не будет йогурта, замените его ряженкой, закваской или даже творогом.
4. Для сладости добавим немного меда. Теперь нам необходимо перемешать все ингредиенты, для этого мы закроем крышку и несильно встряхнем банку.
5. Открываем и добавляем любые ягоды или фрукты, которые вы найдете у себя дома. Я нашел замороженную вишню и поэтому добавлю еще кусочки чёрного шоколада.
6. Аккуратно все перемешиваем, закрываем крышку и ставим в холодильник на ночь, чтоб овсянка могла впитать кисло-молочную жидкость и ароматы ягод.
7. Утром достаем и украшаем орешками. Моя овсянка быстрого приготовления готова к употреблению.


Назначение: На завтрак / На обед / На скорую руку
Основной ингредиент: Крупы / Овсянка

Ингредиенты:

  • Овсяные хлопья — 1/4 Стакана
  • Молоко — 1/3 Стакана
  • Йогурт — 1/4 Стакана
  • Мёд — 1 Чайная ложка
  • Вишня — 1/4 Стакана (свежая или замороженная)
  • Чёрный шоколад — 3-4 Ломтиков

Количество порций: 1-2

Оценить рецепт Овсянка быстрого приготовления:

4
средняя оценка: 4.7, всего голосов: 3

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

вставить смайлик

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


Овощные блюда для веганов и мясное для проголодавшихся - все это есть на сайте Povar.ru
повидло из ревеня

Как приготовить одно классическое блюдо в нескольких вариантах - кулинарные эксперименты на Повар.ру
желудки индейки рецепты
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Паста  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет 
Закуски
Канапе  Омлет  Яичница  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Аджика  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Без выпечки  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Майонез  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Ассорти