Острый корейский соус
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Делюсь рецептом традиционного корейского соуса на основе красного перца. Он получается острым, но очень вкусным! Хорошо подойдет в качестве дополнения к гарниру. Готовится просто и быстро!
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить острый корейский соус. Соотношение болгарского перца и чили можно менять, в зависимости от того, насколько острый соус вы хотите.Состав / Ингредиенты:
- Болгарский перец 175 Грамм (красный)
- Чеснок 25 Грамм
- Острый красный перец 175 Грамм
- Соль 1 Чайная ложка
- Кориандр 1/2 Чайных ложки
Количество порций
4
Калорийность
42 ккал
Калорийность
0 г
Белки
2 г
Жиры
8 г
Углеводы
Как приготовить "Острый корейский соус"
Зубчики чеснока очистите от кожуры. У острого перца чили отрежьте хвостик, затем нарежьте кружочками. Болгарский перец очистите от семян и перегородок, нарежьте ломтиками среднего размера.
Оценить рецепт Острый корейский соус
4.9,
всего
8
Рекомендуем рецепты:
Капуста под соусом бешамель
Бульон с сельдереем
Капустные конвертики в кляре
Картофель тушёный с мясом
Тунец с помидорами и базиликом
Капуста под соусом бешамель
Бульон с сельдереем
Капустные конвертики в кляре
Картофель тушёный с мясом
Тунец с помидорами и базиликом
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Острый соус - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ