Соус из перца халапеньо
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Даже если вы не любите острые блюда, то небольшое жгучее дополнение вам не помешает. Немного соуса в мясо или курицу только улучшит вкус. Проверено на сотнях блюд! А подходящий рецепт я описала ниже.
Описание приготовления:
В этой вариации чувствуется не просто острота, но ещё и свежесть. Поэтому в вашем рту будут играть разные вкусы, в том числе кислый и солёный. Ознакомьтесь с тем, как приготовить соус из перца халапеньо с петрушкой. Национальный мексиканский рецепт подходит для разных мясных и куриных горячих блюд.Состав / Ингредиенты:
- Чеснок 5 Зубчиков
- Майонез 100 Грамм
- Петрушка 60 Грамм
- Соль 0,5 Чайных ложки
- Черный молотый перец 0,25 Чайных ложки
- Сок лайма 2 Ст. ложки
- Перец халапеньо 3 Штуки
- Масло авокадо 2 Ст. ложки
Количество порций
8
Калорийность
402 ккал
Калорийность
43 г
Белки
1 г
Жиры
6 г
Углеводы
Как приготовить "Соус из перца халапеньо"
Оценить рецепт Соус из перца халапеньо
5.0,
всего
2
Рекомендуем рецепты:
Оладьи из кабачков на ряженке
Шулюм из утки
Кулебяка с капустой и грибами
Кабачки жареные с чесноком и яйцом
Капустный шницель
Оладьи из кабачков на ряженке
Шулюм из утки
Кулебяка с капустой и грибами
Кабачки жареные с чесноком и яйцом
Капустный шницель
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить