Перец, фаршированный грибами
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Во время Поста или для тех, кто не ест мясо - перец, фаршированный грибами в домашних условиях. Несмотря на легкость блюда, оно весьма сытное. Грибы в томатном соусе сочетаются с перцем хорошо.
Описание приготовления:
В пост особенно хочется вкусненького. Такой перец, фаршированный грибами в домашних условиях пользуется популярностью и в летнее время, когда овощи в изобилии. попробуйте приготовить перец не с мясом, а с грибами и рисом. Во-первых, это вкусно, во-вторых, полезно, а в-третьих, просто!Ингредиенты:
- Перец болгарский — 10 Штук
- Рис — 1 Стакан
- Грибы — 300 Грамм
- Лук — 1 Штука
- Морковь — 1 Штука
- Зелень — 20 Грамм
- Томатный сок — 300 Миллилитров
- Растительное масло — 50 Грамм
Количество порций: 5
Как приготовить "Перец, фаршированный грибами"
1. Отличное блюдо для постного стола или для тех, кто следит за фигурой или не ест мяса.
2. Нарезаем грибы и отправляем их жариться на растительном масле.
3. Отдельно отвариваем рис. Пока рис варится, жарим лук и морковь до готовности. Затем смешиваем зажарку с рисом. Добавляем зелень (лучше всего петрушку).
4. Извлекаем из перца сердцевину, тщательно его моем и начинаем начинять.
5. В середину каждого перца выкладываем начинку и хорошо утрамбовываем. Отправляем перец в кастрюлю и тем временем готовим томатную заправку.
6. Тушим на слабом огне около 40 минут. В конце добавляем зелень и специи по вкусу.
7. Подаем в горячем или холодном виде. Приятного аппетита!
Оценить рецепт Перец, фаршированный грибами:
3
средняя оценка: 3.5, всего голосов: 4
Рекомендуем рецепты:
Паэлья с рыбой
Вешенки с картошкой в духовке
Гуляш с мясом
Маринованные шиитаке
Салат с треской консервированной
Паэлья с рыбой
Вешенки с картошкой в духовке
Гуляш с мясом
Маринованные шиитаке
Салат с треской консервированной
Похожие рецепты:
Подборки рецептов:
Добавить свой комментарий:
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
Рассылка новых рецептов

ПОЛЕЗНОЕ
- Новые рецепты
- Случайный рецепт
- Фотографии рецептов
- Кулинарные книги
- Кулинарная энциклопедия
- Кухни народов мира
- Польза и вред продуктов
