Основа для пирога
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления основы из теста для различных пирогов.
Состав / Ингредиенты:
- Пшеничная мука 250 Грамм
- Масло 125 Грамм
- Яйцо 1 Штука
- Соль 1/8 Чайных ложки
- Вода 1 Чайная ложка
Количество порций
1
Калорийность
439 ккал
Калорийность
9 г
Белки
25 г
Жиры
39 г
Углеводы
Как приготовить "Основа для пирога"
Порежьте масло на кубики. Оно должно быть комнатной температуры, если оно только из холодильника, то отложите на 20 минут при комнатной температуре.
Сформируйте плоские лепёшки из теста и уложите его между двумя большими плёнками. Поместите в холодильник на 30 минут.
Оценить рецепт Основа для пирога
4.3,
всего
15
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Медовая коврижка "Сладкий вечер"
Овсяное печенье из геркулеса
Панкейки на молоке
Рецепт быстрого теста для пирога
Классические круассаны
Медовая коврижка "Сладкий вечер"
Овсяное печенье из геркулеса
Панкейки на молоке
Рецепт быстрого теста для пирога
Классические круассаны
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Пироги - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ