мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Осетр в коптильне



Добавил:  
19.02.2015
Комментариев:
Время приготовления: 19 ч. 0 мин

Аппетитного и вкусного копченого осетра можно приготовить в бытовых условиях. Для этого потребуется обычная бытовая коптильня и немного терпения.

Описание приготовления:

Приступаем к приготовлению копченого осетра.
1. Сначала выпотрошите рыбу и натрите солью. Оставьте на 7-8 часов, чтобы она хорошо просолилась. Затем промойте рыбу и просушите в течение 2 часов на воздухе.
2. Мы используем стандартную электрическую бытовую коптильню. Разместите в отсеке для опилок ольховые опилки. Можно также использовать опилки разных фруктовых деревьев.
3. Разместите рыбу в коптильном шкафу, установите нужную температуру и время копчения. Для приготовления копченого осетра потребуется около 24 часов.
В электрической коптильне процесс идет автоматически и не потребует вашего участия. По прошествии суток у вас получится вкуснейший копченый осетр, с золотистой кожей и упругим мясом.
Остается только лишь подать к столу.
Приятного аппетита!


Назначение: На завтрак / На обед / На ужин / На праздничный стол
Основной ингредиент: Рыба и морепродукты / Осетр
Блюдо: Закуски / Блюда целиком

Ингредиенты:

  • Осетр — 1-2 Штук
  • Соль — По вкусу

Количество порций: 3-4

Оценить рецепт Осетр в коптильне:

0
средняя оценка: 0.0, всего голосов: 0

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

вставить смайлик

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


Готовим только вкусную еду посредством рецептов на сайте Povar.Ru!
фасоль стручковая замороженная рецепты приготовления в мультиварке

Варить, жарить и выпекать - всему этому можно научиться на кулинарном проекте Повар.Ру
джем из земляники рецепт