Осетр в коптильне
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Аппетитного и вкусного копченого осетра можно приготовить в бытовых условиях. Для этого потребуется обычная бытовая коптильня и немного терпения.
Описание приготовления:
Приступаем к приготовлению копченого осетра.1. Сначала выпотрошите рыбу и натрите солью. Оставьте на 7-8 часов, чтобы она хорошо просолилась. Затем промойте рыбу и просушите в течение 2 часов на воздухе.
2. Мы используем стандартную электрическую бытовую коптильню. Разместите в отсеке для опилок ольховые опилки. Можно также использовать опилки разных фруктовых деревьев.
3. Разместите рыбу в коптильном шкафу, установите нужную температуру и время копчения. Для приготовления копченого осетра потребуется около 24 часов.
В электрической коптильне процесс идет автоматически и не потребует вашего участия. По прошествии суток у вас получится вкуснейший копченый осетр, с золотистой кожей и упругим мясом.
Остается только лишь подать к столу.
Приятного аппетита!
Состав / Ингредиенты:
- Осетр 1-2 Штук
- Соль По вкусу
Количество порций
3
Оценить рецепт Осетр в коптильне
5.0,
всего
1
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Балык из толстолобика в домашних условиях
Жюльен с креветками
Спринг-роллы с креветками
Зубатка копченая
Скумбрия с овощами на зиму
Балык из толстолобика в домашних условиях
Жюльен с креветками
Спринг-роллы с креветками
Зубатка копченая
Скумбрия с овощами на зиму
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ