Оладьи мясные
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Сегодня к ужину у меня отличное мясное блюдо, расскажу и вам, как приготовить оладьи мясные. Подаю их с соевым соусом, поэтому не добавляю ни капли соли. Ешьте их сразу или храните в холодильнике.
Описание приготовления:
Для приготовления подойдет любое мясо: свинина, курица, индейка, говядина или смешанный вид. Фарш для приготовления можно сделать самостоятельно или купить готовый. Мясные оладьи – это отличное дополнение к любому гарниру (каша, картофель, макароны). Вы можете есть их с кусочком хлеба.Состав / Ингредиенты:
- Чеснок 3 Зубчика
- Мука 0,5 Стакана
- Яйца 3 Штуки
- Свиной фарш 950 Грамм
- Зеленый лук 7 Штук
- Хлопья красного перца 1 Чайная ложка
Количество порций
30
Как приготовить "Оладьи мясные"
2. В миску выложите свиной фарш, добавьте к нему измельченный лук и чеснок, хлопья красного перца, 1 куриное яйцо.
5. Обваляйте каждый оладушек сперва в яйцо, затем в муку и выложите на разогретую сковороду с растительным маслом.
Оценить рецепт Оладьи мясные
5.0,
всего
1
Рекомендуем рецепты:
Баклажаны жареные с чесноком и майонезом
Лаханоризо из капусты и риса
Винегрет (очень простой рецепт)
Сорбе из дыни
Холодец с курицей
Баклажаны жареные с чесноком и майонезом
Лаханоризо из капусты и риса
Винегрет (очень простой рецепт)
Сорбе из дыни
Холодец с курицей
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить