Нежнейшие заварные блинчики
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Тем, кто не умеет печь тонкие блинчики, могу предложить отличный вариант, который совсем не хуже привычных блинов на молоке или кефире. Расскажу, как приготовить нежнейшие заварные блинчики.
Описание приготовления:
Блинчики получаются не тонкие и не толстые. Их очень просто сделать, тем более, что мука, яйца и сахар всегда есть в холодильнике любой хозяйки. Поскольку для приготовления использую кипяток, то будьте осторожны, чтобы не обжечься. Такие блинчики можно подавать со сметаной, вареньем, медом, а также завернуть в них любую начинку.Состав / Ингредиенты:
- Яйцо 2 Штуки
- Сахар 3 Ст. ложки
- Вода 2 Стакана
- Мука 1,2 Стакана
- Растительное масло 2 Ст. ложки
- Соль По вкусу
Количество порций
12
Как приготовить "Нежнейшие заварные блинчики"
2. Добавляю к яйцам сахарный песок, можно регулировать количество по своему усмотрению. Взбиваю миксером до образования пены.
3. Использую кипяченную воду, наливаю немного в стакан, а затем доливаю кипяток. Переливаю в миску к яйцам.
5. Добавляю щепотку соли и вливаю растительное масло. Перемешиваю до однородной консистенции, чтобы не было комочков.
Оценить рецепт Нежнейшие заварные блинчики
4.0,
всего
4
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Штрудель с яблоком
Торт "Барбоскины"
Кулич на водке
Морковные котлеты из вареной моркови
Печенье с шоколадной глазурью
Штрудель с яблоком
Торт "Барбоскины"
Кулич на водке
Морковные котлеты из вареной моркови
Печенье с шоколадной глазурью
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Блины - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ