мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Торт "Барбоскины"



Приготовил:  
05.09.2014
Время приготовления: 2 ч. 0 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Торт приготовлен по мотивам детского мультфильма "Барбоскины". Вашему ребенку тортик точно понравится! Нежный крем хорошо сочетается с вкусным бисквитом и просто тает во рту. Выглядит торт чудесно!

Описание приготовления:

К вашему вниманию классический рецепт приготовления торта "Барбоскины". Конечно же вы можете купить или заказать торт в любой кондитерской, но насколько же приятно приготовить такую красоту самостоятельно. Особенно придется попарится с украшением из мастики (у меня фигурки покупные). Удачного приготовления!


Назначение: Для детей / На полдник / На праздничный стол
Основной ингредиент: Молочные продукты / Мука и тесто / Мука / Сметана / Яйца
Блюдо: Выпечка / Торты / Бисквитный торт

Ингредиенты:

  • Яйца — 6 Штук
  • Сахар — 170 Грамм (+ 4 ст.л. в бисквит)
  • Мука — 200 Грамм
  • Ванильный сахар — 10 Грамм
  • Сметана — 200 Грамм
  • Банан — 1 Штука
  • Творог — 200 Грамм
  • Мастика — 1 По вкусу (для украшения)
  • Пищевой краситель — 1 По вкусу (для украшения)

Количество порций: 6-7

Как приготовить "Торт "Барбоскины""

Торт "Барбоскины" - фото шаг 1
В миску вбиваем яйца.
Торт "Барбоскины" - фото шаг 2
Засыпаем сахар и ванильный сахар.
Торт "Барбоскины" - фото шаг 3
Взбиваем миксером 7-8 минут. Объем при этом увеличится в три раза.
Торт "Барбоскины" - фото шаг 4
Постепенно добавляем просеянную муку.
Торт "Барбоскины" - фото шаг 5
Аккуратно замешиваем тесто лопаткой.
Торт "Барбоскины" - фото шаг 6
Форму для выпекания смазываем растительным маслом, а дно устилаем бумагой для выпечки. Вливаем в форму тесто.
Торт "Барбоскины" - фото шаг 7
Выпекаем 40 минут, температура 180 градусов.
Торт "Барбоскины" - фото шаг 8
Разомните вилкой и взбейте миксером банан, добавьте творог, сметану и сахар. Взбивайте до однородности.
Торт "Барбоскины" - фото шаг 9
Остывший бисквит разрежьте на две части.
Торт "Барбоскины" - фото шаг 10
Смажьте корж кремом, сверху положите второй корж, также промазанный кремом. Бока тоже смажьте. Присыпьте крошкой с обрезков бисквита. Через пару часов торт пропитается кремом, остается лишь украсить бисквит. Для этих целей я использовал мастику, пищевой краситель и воду. Фигурки персонажей были куплены в кондитерской.
Торт "Барбоскины" - фото шаг 11
Приятного аппетита!

Оценить рецепт Торт "Барбоскины":

4
средняя оценка: 4.6, всего голосов: 9
Похожий видеорецепт "Торт "Барбоскины""
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:tongue::angry::cool::laugh::blush::rolleyes::ph34r::wink::happy::mad::dry::sad::blink::mellow::unsure::huh::biggrin::sleep::smile::wacko::wub::excl::ohmy:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?






Легкий полезный завтрак перед работой - учимся готовить вместе с нами! Повар.ру - пошаговые фото-рецепты на каждый день.
вкусные салатики рецепты с фото

Меню на неделю - сайт Povar.ru поможет вам выбрать подходящие блюда на каждый день из имеющихся ингредиентов.
продукты на салат крабовый на одну порцию
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Паста  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность 
Закуски
Канапе  Омлет  Яичница  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Аджика  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Тартар 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Майонез  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Ассорти