Пицца "Неаполитано"
|
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Комментарии :
Тесто должно стоять в холодильнике 24 часа и только после этого оно будет тоненькие но плотное и края поднимутся
Лук в Неаполетанскую пиццу??? Какой идиот это написал??? Там лук не едят вообще. Ни в коем случае!!! Тесто формируется только руками! Никакой свалки боже упаси. И оливковое масло в тесто не добавляется. Немного льют на пиццу помидоры сан-марцано моцарела ди Баффало и базилик. Цвета флага. В Маргариту больше ничего. И в любой Неаполетанской пицце вы никогда не увидите лук.
Мария, дрожжевое тесто как ни раскатывай, оно все равно поднимется, будет не очень тонким.