Навага, жаренная на сковороде в кляре
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Одно из моих любимых рыбных блюд - это навага, жаренная на сковороде в кляре. Рыба обладает феноменальным вкусом, и если зажарить её в кляре и подать с любым гарниром...получится невероятно вкусно!
Описание приготовления:
Перед вами простой рецепт приготовления наваги, жаренной на сковороде. Уделите особое внимание подготовке рыбы. Её следует аккуратно, но при этом тщательно очистить. Икру не выбрасывайте, ведь её можно использовать для лезьона. Готовое блюдо подается к столу с любым гарниром. Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Мука По вкусу
- Яйца 2 Штуки
- Соль По вкусу
- Масло растительное По вкусу
- Навага 500 Грамм
Количество порций
3
Как приготовить "Навага, жаренная на сковороде в кляре"
В первую очередь разморозьте навагу, обрежьте голову и плавники. Очистите чешую и очистите рыбу от внутренностей.
Обваляйте навагу в муке, а затем "искупайте" её в кляре. Обжаривайте рыбу на растительном масле до золотистого цвета со всех сторон.
Оценить рецепт Навага, жаренная на сковороде в кляре
4.6,
всего
5
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Прибалтийская килечка в русской "шубе"
Нототения в духовке
Борщ от шеф-повара
Кальмары по-китайски с имбирем и сельдереем
Форель радужная
Прибалтийская килечка в русской "шубе"
Нототения в духовке
Борщ от шеф-повара
Кальмары по-китайски с имбирем и сельдереем
Форель радужная
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ