мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Рыба и морепродукты / Навага, жаренная на сковороде

Навага, жаренная на сковороде



Приготовил:  
30.05.2017
Время приготовления: 1 ч. 0 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Если вы хотите быстро поджарить на ужин рыбку, то выбирайте навагу. Она не жирная, очень сочная и вкусная. Вы можете приготовить ее как целиком, так и разрезав на порционные куски.

Описание приготовления:

Не смотря на то, что навага очень вкусная, когда горячая, рыба не теряет своих качеств и после того, как остынет. Ее можно хранить в холодильнике несколько дней и подавать холодной, не разогревая. К наваге подходит картофель, паста или любые крупы в качестве гарнира. Чтобы узнать, как приготовить навагу, жаренную на сковороде, прочтите этот рецепт.


Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Рыба и морепродукты
Блюдо: Горячие блюда

Ингредиенты:

  • Навага — 2 Штуки
  • Мука — 2 Ст. ложки
  • Желток — 2 Штуки
  • Соль — 1 Чайная ложка
  • Приправа для рыбы — По вкусу
  • Растительное масло — По вкусу

Количество порций: 6

Как приготовить "Навага, жаренная на сковороде"

Навага, жаренная на сковороде - фото шаг 1
Рыбу вымойте и обсушите. Если она не выпотрошенная, то отрежьте у нее плавники, хвост, голову, достаньте внутренности. Тушки наваги порубите на куски одинаковой величины.
Навага, жаренная на сковороде - фото шаг 2
Натрите рыбу солью и приправой для рыбы. Затем разбейте в пиалку сырые яйца, взбейте их вилкой и обмакните в яйца рыбу. Затем опустите куски наваги в муку и обваляйте их в ней.
Навага, жаренная на сковороде - фото шаг 3
В сковороду налейте растительное масло. Поставьте ее на средний огонь и хорошенько разогрейте. Обжаривайте куски рыбы в масле со всех сторон около пятнадцати минут.
Навага, жаренная на сковороде - фото шаг 4
Подавайте рыбу сразу же горячей, предварительно выложив ее на бумажную салфетку. Таким образом вы избавитесь от ненужного масла.

Оценить рецепт Навага, жаренная на сковороде:

0
средняя оценка: 0.0, всего голосов: 0

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:laugh::blush::sleep::huh::dry::rolleyes::ph34r::biggrin::excl::angry::mad::sad::ohmy::blink::mellow::smile::unsure::cool::wub::happy::wacko::tongue::wink:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?






Большое количество кулинарных рецептов в одном месте. Повар.Ру - каждый день приятного аппетита!
белорусские блюда

Тысячи рецептов любителям французской кухни, луковые супы, сырные блюда и даже лягушачьи лапки.
говядина рецепты с фото