Кальмары по-китайски с имбирем и сельдереем
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Даже если Вы не очень большой любитель кальмаров, всё равно я советую попробовать кальмары, приготовленные по этому рецепту.Они получаются сочные, пряные, с необычным ароматом. Очень вкусно и просто.
Описание приготовления:
При желании стебли сельдерея вполне можно заменить на шпинат или любую другую зелень. В остальном, советую все оставить без изменений!Состав / Ингредиенты:
- Кальмар, тушка 1 Килограмм
- Стебель сельдерея 250 Грамм
- Соевый соус 3 Ст. ложки
- Уксус винный 2 Ст. ложки
- Водка 2 Ст. ложки
- Лук репчатый 2 Штуки
- Имбирь свежий 10 Грамм
- Перец душистый По вкусу
- Масло растительное 2 Ст. ложки
Количество порций
4
Как приготовить "Кальмары по-китайски с имбирем и сельдереем"
Оценить рецепт Кальмары по-китайски с имбирем и сельдереем
5.0,
всего
3
Рекомендуем рецепты:
Салат "Берлинский"
Аджика без варки
Тыква, запеченная с беконом
Жульен с рыбой и грибами
Салат Канделябр
Салат "Берлинский"
Аджика без варки
Тыква, запеченная с беконом
Жульен с рыбой и грибами
Салат Канделябр
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ