мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Мясо по-московски



Добавил:  
23.02.2011
Комментариев:
Время приготовления: 50 мин

Рецепт мясо по-московски - приготовление повседневного мясного блюда с сыром, луком и майонезом.

Описание приготовления:

Говядина отваривается в воде с добавлением специй. Готовый мясной бульон немного охлаждается, из него вынимается мясо, которое нарезается поперек волокон порционно и выкладывается на противень, предварительно смазанный сливочным или растительным маслом.

Поверх кусков говядины аккуратно выкладывается лук, предварительно пассерованный в маргарине и сыр нарезанный ломтиками. Все ингредиенты тщательно заливаются майонезом и отправляются в духовку, где и запекаются в течение 5-8 минут до появления румяной корочки.

Готовое блюдо можно подавать с жареным картофелем, свежими овощами, либо со сложным гарниром. Приятного аппетита!


Назначение: На ужин
Основной ингредиент: Мясо / Говядина
Блюдо: Горячие блюда
География кухни: Русская кухня

Ингредиенты:

  • говядины — 300 Грамм
  • майонез — 200 Грамм
  • репчатый лук  — 100 Грамм
  • сыр твердый  — 70 Грамм
  • маргарин — 50 Грамм
  • лавровый лист  — 1 Штука
  • перец черный горошком — - По вкусу

Количество порций: 2

Оценить рецепт Мясо по-московски:

4
средняя оценка: 4.8, всего голосов: 8

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

вставить смайлик

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


Как приготовить традиционные блюда различных стран мира, это и многое другое вы узнаете на нашем сайте - Povar.ru
рецепт приготовления кексов

Повар.ру - сайт для настоящих почитателей кулинарии, с большим количеством рецептов и кулинарных книг.
приготовить камбалу