мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Колбаски в аэрогриле



Приготовил:  
07.09.2016
Время приготовления: 50 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Если вы решили угостить близких колбасками в аэрогриле, то присмотритесь к этому варианту их приготовления – всего через несколько часов вы будете кормить их собственным вкусным блюдом.

Описание приготовления:

Этот простой рецепт подскажет, как приготовить колбаски на аэрогриле. С блюдом предстоит повозиться, особенно тому, кто делает впервые. Ведь хочется, чтобы не порвалась оболочка. Для того, чтобы натянуть кишки на специальное приспособление, немного смажьте его маслом. Набивая оболочку фаршем, перевязывайте колбаски, и не шпигуйте их слишком плотно. Часть колбасок можно заморозить сырыми.


Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Мясо / Говядина / Свинина
Блюдо: Горячие блюда

Ингредиенты:

  • Свинина — 1,5 Килограмма
  • Говядина — 0,5 Килограмма
  • Лук репчатый — 3 Штуки
  • Соль — По вкусу
  • Смесь перцев — По вкусу
  • Кишки свиные в упаковке — 1 Штука

Количество порций: 6-8

Как приготовить "Колбаски в аэрогриле"

Колбаски в аэрогриле - фото шаг 1
1. Перед тем, как приготовить колбаски в аэрогриле, подготовьте заранее купленные свиные кишки. Их тщательно промойте в горячей воде. Замочите минут на 40.
Колбаски в аэрогриле - фото шаг 2
2. Мясо двух видов: свиная шея и говяжья лопатка – промойте в проточной воде. Нарежьте удобными кусочками. Затем почистите лук и тоже порежьте.
Колбаски в аэрогриле - фото шаг 3
3. Мясо и лук дважды перебейте в мясорубке. Получившийся фарш хорошенько посолите и добавьте по вкусу молотый перец. Обязательно его отбейте.
Колбаски в аэрогриле - фото шаг 4
4. На специальную насадку для приготовления колбасы наденьте размоченные кишки. Они стали эластичными и легко поддаются. Завяжите край узлом. Затем выкладывайте в приемник мясорубки фарш и набивайте колбаски.
Колбаски в аэрогриле - фото шаг 5
5. Неплотно набитые колбаски перевяжите суровой ниткой через одинаковые расстояния. Сделайте проколы оболочки в нескольких местах.
Колбаски в аэрогриле - фото шаг 6
6. Вскипятите воду в кастрюле. Затем в кипящую соленую воду опустите колбаски. Проварите 2-3 минуты. Достаньте колбаски из кипятка и переложите на аэрогриль. Установите на нем температуру 180 и готовьте в течение получаса. Готовые колбаски подавайте теплыми вместе с гарниром и зеленью.

Оценить рецепт Колбаски в аэрогриле:

4
средняя оценка: 4.5, всего голосов: 2
Похожий видеорецепт "Колбаски в аэрогриле"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:laugh::blush::sleep::huh::dry::rolleyes::ph34r::biggrin::excl::angry::mad::sad::ohmy::blink::mellow::smile::unsure::cool::wub::happy::wacko::tongue::wink:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?






Сладкая выпечка и всевозможные вкусные блюда на каждый день по рецептам Повар.ру
рецепт куриное филе

Авторские кулинарные книги, фото-видео рецепты и многое другое на сайте Povar.ru
соусы для салатов из овощей
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Паста  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность 
Закуски
Канапе  Омлет  Яичница  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Аджика  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Тартар 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Майонез  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Ассорти