мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Мясо / Овощи / Свинина / Кабачок / Мясо по-китайски с кабачками

Мясо по-китайски с кабачками



Приготовил:  
16.09.2017
Время приготовления: 30 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Каждая хозяйка мечтает научиться быстро и вкусно готовить мясо, поэтому расскажу, как приготовить мясо по-китайски с кабачками. Блюдо получается очень аппетитным, ароматным и вкусным благодаря овощам.

Описание приготовления:

Приготовить вкусный и аппетитный ужин или обед можно всего за полчаса, если обжарить мясо с добавлением соевого соуса, измельченного имбиря и чеснока. Именно сильная обжарка с ароматными овощами делает блюдо ароматным, а соевый соус делает мясо более нежным. Вы можете добавить и другие овощи (например, нарезанный болгарский перец или помидоры), от этого блюдо станет только вкуснее.


Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Свинина / Кабачок
Блюдо: Горячие блюда
География кухни: Китайская / Азиатская

Ингредиенты:

  • Свинина — 500 Грамм
  • Имбирь — 1/4 Стакана
  • Чеснок — 3-4 Зубчиков
  • Лук — 1 Штука
  • Кабачок — 1 Штука
  • Соевый соус — 100 Миллилитров
  • Перец — По вкусу
  • Соль — По вкусу

Количество порций: 3

Как приготовить "Мясо по-китайски с кабачками"

Мясо по-китайски с кабачками - фото шаг 1
1. Свинину нарежьте кусочками среднего размера и обжарьте на среднем огне на растительном масле до золотистой корочки. Мелко нарежьте имбирь и чеснок.
Мясо по-китайски с кабачками - фото шаг 2
2. Лук нарежьте четвертькольцами. Кабачок нарежьте полукружочками. К мясу добавьте овощи, жарьте еще в течение 5 минут, периодически помешивая. Добавьте соевый соус, перец и соль по вкусу.
Мясо по-китайски с кабачками - фото шаг 3
3. Обжарьте на большом огне до полной готовности. Готовое блюдо заправьте кунжутным маслом и подавайте с рисом. Приятного аппетита!

Оценить рецепт Мясо по-китайски с кабачками:

5
средняя оценка: 5.0, всего голосов: 1
Видеорецепт "Мясо по-китайски с кабачками"

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:laugh::blush::sleep::huh::dry::rolleyes::ph34r::biggrin::excl::angry::mad::sad::ohmy::blink::mellow::smile::unsure::cool::wub::happy::wacko::tongue::wink:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?






Домашняя кулинария от Повар.Ру. Мы научим готовить вкусно каждого члена вашей семьи!
как приготовить бигус с мясом

Как приготовить настоящую итальянскую пиццу в домашних условиях? - Povar.Ru знает ответ!
рецепты на аэрогриль супра
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Паста  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность 
Закуски
Канапе  Омлет  Яичница  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Аджика  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Тартар 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Майонез  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Ассорти