Кубаро
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Предлагаю сегодня приготовить свинину по-китайски в кисло-сладком соусе. Данное блюдо называется "Кубаро" - оно очень вкусное и нежное.
Описание приготовления:
Свинину в таком соусе лучше всего готовить из вырезки, задней или шейной части туши. Такое мясо быстро готовится, а это одно из положительных качеств "Кубаро". Крахмал придает бархатистый вкус и гарантирует, что соус не будет жидкий, как вода, а приобретет кремовую консистенцию. Томатная паста, соевый соус, уксус, сахар делают свинину кисло-сладкой и нежной. Чеснок добавляет остроту и аромат. Все это вместе взятое создает неповторимую гамму вкуса.Состав / Ингредиенты:
- Свинина 400 грамм
- Морковь 1 штука
- Чеснок 1-2 зубчиков
- Соевый соус 2 ст. ложки
- Томатная паста 1,5 ст. ложки
- Соль По вкусу
- Сахар 1 ст. ложка
- Растительное масло 50 мл
- Лук репчатый 1 штука
- Крахмал 3 ст. ложки
- Уксус 9% 1 ч. ложка
Количество порций
3
Калорийность
221 ккал
Калорийность
12 г
Белки
11 г
Жиры
11 г
Углеводы
Как приготовить "Кубаро"
Морковь и лук очистите и помойте. Лук нарежьте полукольцами, а морковь соломкой. Выложите в кастрюлю с толстым дном. Налейте растительное масло и слегка обжарьте овощи, периодически перемешивая.
Оценить рецепт Кубаро
5.0
5

Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ