мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Мясо / Овощи / Свинина / Поджарка из мяса с луком шалот

Поджарка из мяса с луком шалот



Добавил:  
04.02.2016
Комментариев:
Время приготовления: 35 мин

Рецепт приготовления поджарки из мяса с луком шалот - для вас! Всем тем, кто души не чает в мясных вкусных блюдах, расскажу, как ее приготовить. Отлично сочетается с любым гарниром, попробуйте!

Описание приготовления:

Расскажу вам, как приготовить поджарку из мяса с луком шалот. Это простой рецепт, и не менее проста технология его приготовления: просто держите под крышкой до готовности! Иногда я его готовлю, как соус. Тогда добавляю больше молока и тушу несколько меньше, чтобы подавать затем мясо в кремовом соусе, а иногда делаю такую зажарку. Вариантов полно, найдите свой!


Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Свинина
Блюдо: Горячие блюда

Ингредиенты:

  • Вырезка свиная — 600 Грамм
  • Крахмал — 2 Ст. ложки
  • Соль — 1 Чайная ложка
  • Перец — По вкусу
  • Лук-шалот — 3-4 Штук (стебли)
  • Чеснок — 2 Зубчика
  • Перец чили сушеный — 2-4 Щепоток
  • Молоко — 1 Стакан

Количество порций: 4-5

Как приготовить "Поджарка из мяса с луком шалот "

Поджарка из мяса с луком шалот  - фото шаг 1
1. Для начала мясо порубим кусочками, смешаем с солью, перцем по вкусу и крахмалом. Обжарим на растительном масле до появления румяной корочки.
Поджарка из мяса с луком шалот  - фото шаг 2
2. Пока жарится мясо, помоем и измельчим все овощи. Добавим к мясу, обжарим все вместе.
Поджарка из мяса с луком шалот  - фото шаг 3
3. Заливаем все содержимое сковороды молоком, на маленьком огне тушим до готовности. Специи добавляем по вкусу.
Поджарка из мяса с луком шалот  - фото шаг 4
4. Когда все молоко испарится, а вкус мяса станет особенно нежным и сочным, блюдо можно подавать к столу, оно готово!

Оценить рецепт Поджарка из мяса с луком шалот :

5
средняя оценка: 5.0, всего голосов: 2

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

вставить смайлик

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


Как выпекать хлеб в домашних условиях? Вы научитесь всем кулинарным секретам на сайте Povar.ru
круассаны со сгущенкой рецепт

Какой коктейль самый вкусный? Это и многое другое вы узнаете на нашем сайте Повар.ру
шашлык из баранины в духовке