мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Мясо Атаман



Добавил:  
28.02.2011
Комментариев:
Время приготовления: 40 мин

Мясо атаман рецепт классический - простое приготовление вкусного мясного блюда с огурцами и луком.

Описание приготовления:

Лук чистится, режется соломкой, после чего обжаривается на сливочном масле, при этом не теряя свой цвет. Мясо отбивается, солится. Затем мясу придается круглая форма.

Слегка обжарьте отбивные в масле до золотистой корочки, а до готовности доведите при помощи духовки. На каждый мясной кусочек кладется пассерованный лук, перец и маринованный огурец, нарезанный соломкой. Прогрейте ингредиенты в духовке около 3-5 минут.

Подавать мясо атаман следует с припущенными овощами, а также украсив блюдо зеленью. Как гарнир, отлично подойдет толченый, либо жареный картофель или же рисовая каша.


Назначение: На обед / На праздничный стол
Основной ингредиент: Мясо
Блюдо: Горячие блюда
География кухни: Русская кухня

Ингредиенты:

  • говядина — 600 Грамм
  • лук репчатый  — 2 Штуки
  • огурцы — 2 Штуки (маринованные)
  • перец — 2 Штуки (маринованный)
  • масло сливочное  — 4 Ст. ложки
  • зелень — - По вкусу
  • соль — - По вкусу

Количество порций: 4

Оценить рецепт Мясо Атаман:

4
средняя оценка: 4.5, всего голосов: 4

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

вставить смайлик

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


Мы научим вас готовить! Следите за новыми рецептами на сайте Povar.ru
рецепты детские блюда

Популярные ресторанные блюда теперь можно приготовить у себя на кухне с помощью рецептов Povar.ru
куриные фрикадельки