Мясные гнезда в беконе
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Мы все любим удивлять гостей новыми и интересными блюдами. И здесь вам пригодится этот рецепт! Его и на праздничный стол подать не стыдно и очень сытно можно накормить семью в будни.
Описание приготовления:
Такие мясные гнезда можно готовить с разными начинками, но особый вкус и аромат придает именно наличие копченого бекона. Его можно не только использовать снаружи, а также мелко нарезать и добавить в начинку, например. К такому блюду отлично подойдет овощной салат!Состав / Ингредиенты:
- Помидоры 2-3 Штук
- Бекон копченый 200 Грамм
- Сыр твердый 100 Грамм
- Яйцо 1 Штук
- Шампиньоны 200 Грамм
- Фарш 800 Грамм
- Соль По вкусу
- Специи По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
200 ккал
Калорийность
12 г
Белки
16 г
Жиры
1 г
Углеводы
Как приготовить "Мясные гнезда в беконе"
Посыпьте гнезда тертым сыром и оберните по бокам беконом. Поставьте в духовку, разогретую до 200 градусов минут на 30.
Оценить рецепт Мясные гнезда в беконе
5.0,
всего
1
Рекомендуем рецепты:
Рождественский салат "Венок"
Телятина в горшочках с картошкой
Чизбургер с луковым джемом
Хот-дог с фаршем
Куриные желудки по-китайски
Рождественский салат "Венок"
Телятина в горшочках с картошкой
Чизбургер с луковым джемом
Хот-дог с фаршем
Куриные желудки по-китайски
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Котлеты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ