мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Мясо / Фарш / Хот-дог с фаршем

Хот-дог с фаршем



Приготовил:  
29.06.2014
Время приготовления: 30 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Рецепт приготовления хот-дога с фаршем - более изысканный, если, конечно, так можно говорить о закусках. С фаршем он получается более сытным, так что вполне может выступать вкусной заменой обеду!

Описание приготовления:

Обычно хот-дог с фаршем я люблю разнообразить разными соусами и приправами. Я часто дополняю хот-дог солеными огурчиками, мелко тертым сыром. Но это уж кто как любит, в любом случае, я считаю, что этот рецепт приготовления хот-дога с фаршем настолько простой, что он точно отложится в вашей памяти!


Назначение: На обед
Основной ингредиент: Мясо / Фарш
Блюдо: Закуски / Хот-дог
География кухни: Американская

Ингредиенты:

  • Булочки для хот-догов — 8 Штук
  • Моцарелла — 8 Штук
  • Лук — 0.5 Штуки
  • Фарш — 500 Грамм
  • Горчица — 2 Чайных ложки
  • Перец чили — 0.5 Чайных ложки
  • Чеснок — 1 Зубчик
  • Томатная паста — 400 Грамм
  • Соль — По вкусу
  • Перец — По вкусу
  • Лук зеленый — По вкусу

Количество порций: 6-7

Как приготовить "Хот-дог с фаршем"

Хот-дог с фаршем - фото шаг 1
1. Лук и чеснок чистим и измельчаем. Чеснок можно пропустить через пресс.
Хот-дог с фаршем - фото шаг 2
2. Фарш обжариваем на сковороде вместе с солью, перцем и приправами. Добавим лук и жарим, пока лук не станет прозрачным.
Хот-дог с фаршем - фото шаг 3
3. Добавим томатную пасту и перец чили.
Хот-дог с фаршем - фото шаг 4
4. Палочки моцареллы распечатываем. Булочки разрезаем пополам и смазываем каждую горчицей.
Хот-дог с фаршем - фото шаг 5
5. Посередке булочки помещаем палочку моцареллы, а сверху выкладываем часть фарша со сковородки. Посыпаем мелко резанным зеленым луком. Готово!

Оценить рецепт Хот-дог с фаршем:

3
средняя оценка: 3.7, всего голосов: 7
Похожий видеорецепт "Хот-дог с фаршем"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:cool::tongue::mellow::unsure::dry::blink::angry::sad::happy::sleep::rolleyes::huh::mad::smile::laugh::blush::wub::biggrin::ohmy::wacko::excl::ph34r::wink:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?






Пробуем готовить популярные ресторанные блюда на домашней кухне вместе с Повар.ру
приготовление ребрышек в духовке

Винный камень и с чем его едят - кулинарная энциклопедия проекта Povar.Ru
гуляш из говядины с подливкой