мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Миндальное пирожное



Добавил:  
17.06.2016
Комментариев:
Время приготовления: 1 ч. 0 мин

Пирожное "Картошка" можно готовить по-разному. Совершенно случайно я открыл для себя один важный момент! Если использовать в качестве основного ингредиента миндаль, получается очень и очень вкусно!

Описание приготовления:

Вашему вниманию предлагаю простой рецепт приготовления миндального пирожного. Предварительно подготовьте миндаль, измельчив его при помощи блендера или кофемолки. К слову, если пирожные не предназначаются детишкам, можно также добавить капельку алкоголя, чтобы получить приятный пьянящий аромат. Удачи!


Назначение: На полдник / На праздничный стол
Основной ингредиент: Фрукты / Сухофрукты / Молочные продукты / Орехи / Миндаль
Блюдо: Выпечка / Пирожное

Ингредиенты:

  • Печенье — 400 Грамм
  • Чернослив — 50 Грамм
  • Миндаль — 60 Грамм
  • Масло сливочное — 150 Грамм
  • Какао — 3 Ст. ложки
  • Сахар — 7 Ст. ложек
  • Яйцо — 1 Штука

Количество порций: 10-15

Как приготовить "Миндальное пирожное"

Миндальное пирожное - фото шаг 1
При помощи блендера превращаем печенье в крошку.
Миндальное пирожное - фото шаг 2
Нарезаем маленькими кусочками чернослив.
Миндальное пирожное - фото шаг 3
В блендере измельчаем миндаль.
Миндальное пирожное - фото шаг 4
Растопите в сотейнике масло.
Миндальное пирожное - фото шаг 5
Добавьте сахар и какао. Сахар должен полностью растворится при постоянном помешивании.
Миндальное пирожное - фото шаг 6
Снимаем сотейник с огня. Переливаем массу в глубокую емкость, добавляем яйцо. Слегка взбиваем. Теперь засыпаем чернослив и печенье. Перемешиваем и получаем густую, липкую массу.
Миндальное пирожное - фото шаг 7
Формируем пирожные. Хорошенько обваливаем их в миндале. Перед подачей на стол поставьте пирожные в холодильник на несколько часов. Приятного аппетита!

Оценить рецепт Миндальное пирожное:

5
средняя оценка: 5.0, всего голосов: 1

Подборки рецептов:

Комментарии :

Марина Щербакова 17.06.2016 15:59 «Ответить

Кто не любит чернослив, положите курагу, отличное сочетание с миндалем

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

вставить смайлик

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


Все виды соусов из разных стран Мира - эксклюзивная энциклопедия на сайте Повар.ру
курица в соусе

Все виды специй и приправ из разных стран Мира - познавательная энциклопедия на сайте Повар.ру
суп из плавленного сыра рецепт