мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Мука и тесто / Миндальные пирожные

Миндальные пирожные



Добавил:  
10.06.2016
Комментариев:
Время приготовления: 40 мин

Если вы ищите вариант несложного, но очень классного десерта, тогда рекомендую вам попробовать шоколадно-миндальные пирожные в домашних условиях. Они нежные и сладкие, понравятся всем!

Описание приготовления:

Этот рецепт приготовления миндальных пирожных с шоколадом придется по вкусу всем любителям несложной выпечки. Очень нежные, они буквально таят во рту. При желании их можно дополнить также кремом или шоколадной глазурью (например) перед подачей.


Назначение: На праздничный стол
Основной ингредиент: Мука и тесто
Блюдо: Выпечка / Пирожное

Ингредиенты:

  • Мука — 3/4 Стакана
  • Сахар — 1 Стакан
  • Какао — 3/4 Стакана
  • Коричневый сахар — 0.5 Стакана
  • Шоколадные монетки — 1 Стакан
  • Молоко — 1/3 Стакана
  • Соль — 1 Щепотка
  • Ванильный экстракт — 1 Чайная ложка
  • Сливочное масло — 6 Чайных ложек
  • Яйцо — 2 Штуки
  • Миндаль — 1 Стакан

Количество порций: 8-10

Как приготовить "Миндальные пирожные"

Миндальные пирожные - фото шаг 1
1. Вот такой набор ингредиентов вам потребуется, чтобы повторить этот довольно простой рецепт миндальных пирожных на вашей кухне.
Миндальные пирожные - фото шаг 2
2. Первым делом включите духовку, оставьте ее разогреваться до 180 градусов. В молоко добавьте примерно половину шоколадных монеток, отправьте в микроволновку. Прогрейте немного, чтобы шоколад растаял.
Миндальные пирожные - фото шаг 3
3. В глубокую мисочку просейте муку, добавьте белый и коричневый сахар, какао, щепотку соли. Измельчите в блендере около половины орешков, добавьте миндальную муку в мисочку. Все как следует перемешайте до однородности.
Миндальные пирожные - фото шаг 4
4. Отдельно растопите сливочное масло, немного остудите его, добавьте яйца. Взбейте слегка. Для аромата в рецепте приготовления миндальных пирожных используется ванильная эссенция, но вы можете добавить также ликер по вкусу, корицу, например.
Миндальные пирожные - фото шаг 5
5. Перелейте все в молоко и перемешайте.
Миндальные пирожные - фото шаг 6
6. Жидкие ингредиенты соедините с сухими. Добавьте оставшийся шоколад.
Миндальные пирожные - фото шаг 7
7. Перемешайте все до однородности, чтобы не образовывались комочки.
Миндальные пирожные - фото шаг 8
8. Переложите тесто в жаропрочную форму, сверху присыпьте измельченными орешками. Отправьте в духовку примерно на 20-25 минут.
Миндальные пирожные - фото шаг 9
9. После остудите и аккуратно нарежьте. Вот такие аппетитные миндальные пирожные в домашних условиях получились. Приятного чаепития!

Оценить рецепт Миндальные пирожные:

0
средняя оценка: 0.0, всего голосов: 0
Похожий видеорецепт "Миндальные пирожные"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

вставить смайлик

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


Разлиные варианты приготовления традиционных блюд мировой кухни. Пошаговые рецепты с красивыми фотографиями.
суп с копченостями рецепт

Подборка лучших авторских рецептов на сайте Povar.ru, кулинарные книги пользователей, энциклопедия еды и многое другое.
рецепты на каждый день с фото
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Паста  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет 
Закуски
Канапе  Омлет  Яичница  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Аджика  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Без выпечки  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Майонез  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Ассорти