Мексиканский соус
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Мексиканский соус - острый жидкий соус, который можно подать к различным блюдам. Особенно хорош он с мясом. Готовится он просто и быстро, а остроту вы сможете регулировать, уменьшая количества перца.
Описание приготовления:
Острота мексиканского соуса зависит от количества халапеньо и чеснока. Если любите более острые соусы, добавляйте больше перца.Состав / Ингредиенты:
- Перец халапеньо 3 Штуки
- Помидоры 4 Штуки
- Соль По вкусу
- Чеснок 2-3 Зубчиков
Количество порций
5
Калорийность
22 ккал
Калорийность
0 г
Белки
1 г
Жиры
4 г
Углеводы
Как приготовить "Мексиканский соус"
4. Когда помидоры и халапеньо станут мягкими, раздавите их вилкой прямо в кастрюле. Затем, добавив очищенные зубчики чеснока и соль, взбейте блендером до образования однородной массы.
Оценить рецепт Мексиканский соус
4.7,
всего
3
Рекомендуем рецепты:
Салат с маслинами и сладким перцем
Капуста со свеклой на зиму
Салат "Венеция" с колбасой и корейской морковью
Низкокалорийная паста "Альфредо"
Закуска из перца и моркови на зиму
Салат с маслинами и сладким перцем
Капуста со свеклой на зиму
Салат "Венеция" с колбасой и корейской морковью
Низкокалорийная паста "Альфредо"
Закуска из перца и моркови на зиму
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить