Соус "Сальса" классический
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Качественный соус может заметно улучшить вкусовые качества блюда, а также придать необычные вкусовые оттенки. Особенно это касается острых добавок. Их часто используют в рецептах мексиканской кухни.
Описание приготовления:
Рекомендую вам прочитать о том, как приготовить соус "Сальса" классический. В его составе обязательно должны быть помидоры, чеснок и перец чили. Тогда у вас получится настоящая пикантная смесь, которую подают к начос или другим чипсам. Попробуйте этот соус и для мяса на гриле.Ингредиенты:
- Помидор — 4 Штуки
- Репчатый лук — 2 Штуки
- Перец чили — 3 Штуки
- Чеснок — 6 Зубчиков
- Тмин — 1 Чайная ложка
- Соль — 2 Чайных ложки
- Сок лайма — 1 Ст. ложка
- Растительное масло — 50 Миллилитров
- Кинза — 0,25 Пучка
Количество порций: 6-8
Как приготовить "Соус "Сальса" классический"
Выложите на противень с фольгой помидоры, нарезанные дольками, перец и очищенный лук, нарезанные кусочками.
Запекайте овощи в духовке при 180 градусах в течение 10-15 минут.
Немного остывшие овощи переложите в комбайн вместе с солью и тмином.
Взбейте массу в кашу. Затем добавьте в неё немного измельченную кинзу (можно порвать руками) и сок лайма.
И ещё раз всё измельчите. Сальса готова! Приятной дегустации!
Оценить рецепт Соус "Сальса" классический:
5
средняя оценка: 5.0, всего голосов: 1
Рекомендуем рецепты:
Салат "Обезьяна"
Биточки из капусты
Весенний салат с авокадо и огурцом
Солянка(бюджетный вариант)
Закатка из баклажанов
Салат "Обезьяна"
Биточки из капусты
Весенний салат с авокадо и огурцом
Солянка(бюджетный вариант)
Закатка из баклажанов
Подборки рецептов:
Добавить свой комментарий:
Сальса - лучшие 10 рецептов
Рассылка новых рецептов

ПОЛЕЗНОЕ
- Новые рецепты
- Случайный рецепт
- Фотографии рецептов
- Кулинарные книги
- Кулинарная энциклопедия
- Кухни народов мира
- Польза и вред продуктов
