Маринованные голубцы с морковкой
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Отличная закуска, яркая и пикантная, которая однозначно придется по вкусу практически всем. Возьмите на заметку этот довольно простой рецепт маринованных голубцов с морковкой, повторите его дома.
Описание приготовления:
В зависимости от ваших вкусовых предпочтений маринованные голубцы с морковкой в домашних условиях могут быть более солеными или пряными, сладковатыми или уксусными. С маринадом можно экспериментировать, добавляя любимые специи и пряности. Также при желании можно использовать кусочки свеклы, чтобы придать капусте яркий цвет.Состав / Ингредиенты:
- Капуста 1 Штука
- Морковь 5 Штук
- Чеснок По вкусу
- Вода 500 Миллилитров
- Уксус 50 Миллилитров
- Масло растительное 50 Миллилитров
- Сахар 50 Грамм
- Соль 15 Грамм
- Перец 1 Щепотка
- Кориандр 1 Щепотка (по желанию)
Количество порций
8
Калорийность
45 ккал
Калорийность
0 г
Белки
3 г
Жиры
5 г
Углеводы
Как приготовить "Маринованные голубцы с морковкой"
1. Первым делом выберите кастрюлю подходящего размера (чтобы поместилась капуста), доведите в ней до кипения воду. Аккуратно опустите туда капусту, оставьте ее вариться на медленном огне, чтобы листья стали мягкими и легко снимались.
2. После снятия листьев очень плотные и плохо сворачивающиеся отправьте в воду еще на несколько минут.
4. Пропустите через пресс очищенные зубчики чеснока. Этот ингредиент использовать по рецепту приготовления маринованных голубцов с морковкой необязательно, если вы не любите чеснок.
5. Теперь самое время экспериментировать: добавьте щепотку соли, перца, кориандра или других ароматных специй. Можете насыпать немного измельченной зелени, например. Все как следует перемешайте.
7. В серединку выложите начинку. Параллельно поставьте на огонь маринад, соединив воду, соль, сахар, масло и уксус.
Оценить рецепт Маринованные голубцы с морковкой
4.0,
всего
18
Рекомендуем рецепты:
Баклажаны со свининой по-китайски
Соус из брокколи для рыбы
Вешенки, жаренные с кукурузой
Штрудли с картофелем и мясом
Жареная брокколи с фасолью и беконом
Баклажаны со свининой по-китайски
Соус из брокколи для рыбы
Вешенки, жаренные с кукурузой
Штрудли с картофелем и мясом
Жареная брокколи с фасолью и беконом
Редакция рекомендует:
Маринованные голубцы с морковью по-корейски
Голубцы закусочные с морковкой
Голубцы маринованные
Голубцы с морковкой по-корейски в квашеной капусте
Голубцы с морковкой
Голубцы с морковкой по-корейски
Голубцы консервированные
Голубцы на зиму
Сарма (турецкие голубцы)
Голубцы из квашеной капусты
Овощные голубцы
Голубцы наизнанку
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ