мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Овощи / Голубцы с морковкой по-корейски

Голубцы с морковкой по-корейски



Приготовил:  
18.01.2015
Время приготовления: 19 ч. 0 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Не знаете, что бы интересного приготовить в качестве пикантной закуски? А как вам идея сделать голубцы с морковкой по-корейски в домашних условиях? Любителям остренького обязательно придется по вкусу.

Описание приготовления:

1. Для приготовления этого блюда сперва понадобится большая кастрюля, в которую можно поместить целую капусту. В ней нужно довести до кипения воду и положить в нее капусту минуты на 3. Затем дать ей немного остыть и аккуратно разобрать.
2. Морковь очистить и натереть на специальной терке. Всыпать специи по вкусу и оставить примерно на 1 час (в этот простой рецепт голубцов с морковкой по-корейски можно использовать заранее приготовленную или покупную морковь).
3. Чтобы сделать начинку еще более интересной, можно добавить к моркови измельченный чеснок, а также пучок вымытой и просушенной зелени (укроп, петрушка и все, что есть под рукой).
4. На разобранные листья выложить небольшое количество начинки и аккуратно завернуть.
5. Чтобы голубцы с морковкой по-корейски в домашних условиях были еще вкуснее, необходимо приготовить маринад. В небольшой емкости довести до кипения около 200 миллилитров воды. Затем добавить растительное масло и уксус, а также соль и сахар. При желании можно всыпать 3-4 горошины душистого перца. Снова довести до кипения и горячим вылить в голубцы.
Примерно через сутки можно начать дегустировать блюдо.
Приятного аппетита!


Назначение: На обед / На ужин / На праздничный стол / День влюбленных
Основной ингредиент: Овощи
Блюдо: Горячие блюда / Закуски / Голубцы
География кухни: Русская кухня

Ингредиенты:

  • Капуста — 1 Штука
  • Морковь — 4 Штуки
  • Чеснок — 4-7 Зубчиков
  • Свежая зелень — 10 Грамм
  • Специи для моркови по-корейски — 1 Ст. ложка
  • Растительное масло — 100 Миллилитров
  • Уксус — 50-70 Миллилитров
  • Соль — 1 Щепотка
  • Сахар — 2 Ст. ложки

Количество порций: 8-10

Оценить рецепт Голубцы с морковкой по-корейски:

2
средняя оценка: 2.8, всего голосов: 9

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:wacko::rolleyes::huh::smile::excl::blush::mad::dry::biggrin::happy::wub::tongue::unsure::blink::mellow::sleep::laugh::sad::angry::cool::wink::ohmy::ph34r:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?






Простое пошаговое приготовление первых и вторых блюд по фото рецептам.
что приготовить для романтического ужина с любимым

Советы от поваров, а так же кулинарные рецепты с картинками поэтапного приготовления.
крылышки с яблоками в мультиварке