Лучший рецепт дрожжевого теста для пирожков
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Вашему вниманию хочу предложить, на мой взгляд, лучший рецепт дрожжевого теста для пирожков. Если в вашей кулинарной копилке еще его нет, настоятельно рекомендую добавить:) Запоминайте, все просто!
Описание приготовления:
Если вы хотите узнать, как приготовить лучшее дрожжевое тесто для пирожков, то этот рецепт для вас. Процесс замеса займет немного времени, а при желании можно использовать и технику. Пирожочки могут быть и сладкими, и с мясом, например. Они получаются воздушными, нежными. Попробуйте обязательно!Состав / Ингредиенты:
- Вода 1.5 Стакана
- Мука 4 Стакана
- Соль 1 Чайная ложка
- Дрожжи сухие 1 Чайная ложка
- Сахар 1/3 Чайных ложки
- Растительное масло 3 Чайных ложки
Количество порций
8
Как приготовить "Лучший рецепт дрожжевого теста для пирожков"
1. В глубокую мисочку отправьте дрожжи, теплую воду, сахар и полстакана муки. Перемешайте и оставьте минут на 10.
2. После добавьте соль, оставшуюся муку, растительное масло и замесите тесто. Оставьте в теплом месте на часик для подхода.
Оценить рецепт Лучший рецепт дрожжевого теста для пирожков
3.3,
всего
4
Рекомендуем рецепты:
Тесто для пиццы без замеса
Торт "Усладов триуф"
Торт "Панчо" без выпечки
Тайская куриная пицца
Заварной бисквитный рулет
Тесто для пиццы без замеса
Торт "Усладов триуф"
Торт "Панчо" без выпечки
Тайская куриная пицца
Заварной бисквитный рулет
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Пирожки - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ