мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Лаваш с консервами



Добавил:  
22.08.2015
Комментариев:
Время приготовления: 2 ч. 0 мин

Лаваш на кухне — это огромное поле для экспериментов. Сегодня мне захотелось приготовить салат из консервы и подать его в лаваше. Получилось вкусно и красиво.

Описание приготовления:

Сначала подготовим начинку для этой закуски. Потрите сыр и отваренные яйца, измельчите зелень и разомните консервы. Смажьте майонезом лист лаваша, посыпьте сыром и сверните в трубку. Второй лист лаваша также смажьте майонезом и посыпьте яйцами и зеленью. Заверните второй лист с начинкой вокруг первого рулета. На третий лист выложите рыбу, посыпьте оставшейся зеленью и сверните вокруг уже имеющегося рулета. Заверните получившийся рулет в пищевую пленку и уберите его в холодильник. Через пару часов пропитки порежьте рулет на порции и подайте на стол. Приятного аппетита!


Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Рыба и морепродукты / Молочные продукты / Сыр / Лаваш
Блюдо: Закуски / Блюда с начинкой

Ингредиенты:

  • Сыр — 200 Грамм
  • Майонез — 150 Грамм
  • Пучок зеленого лука — 1 Штука
  • Пучок укропа — 1 Штука
  • Пучок петрушки — 1 Штука
  • Лаваш — 3 Штуки
  • Яйца — 4 Штуки
  • Банка рыбных консервов — 1 Штука

Количество порций: 5

Как приготовить "Лаваш с консервами"

Лаваш с консервами - фото шаг 1
Отварите и потрите яйца, также натрите сыр.
Лаваш с консервами - фото шаг 2
Измельчите зелень, консервы разомните вилкой.
Лаваш с консервами - фото шаг 3
Лист лаваша разложите на столе и смажьте майонезом.
Лаваш с консервами - фото шаг 4
Посыпьте его сыром и зеленью и сверните в плотную трубку. Положите его на второй лист лаваша, который также смажьте майонезом и посыпьте яйцами и зеленью. Заверните второй лист с начинкой вокруг первого рулета. Теперь у вас рулет стал толще и состоит из двух слоев. Идем дальше: на третий лист выложите рыбу и высыпьте оставшуюся зелень. Сверните его вокруг уже имеющегося рулета. Плотно упакуйте получившийся рулет в пищевую пленку и отправьте его на пару часов в холодильник. После чего его можно порезать на порции и подать на стол.

Оценить рецепт Лаваш с консервами:

4
средняя оценка: 4.2, всего голосов: 5

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

вставить смайлик

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


Большое количество кулинарных рецептов в одном месте. Повар.Ру - каждый день приятного аппетита!
суп солянка с колбасой

Тысячи рецептов любителям французской кухни, луковые супы, сырные блюда и даже лягушачьи лапки.
рецепты печеньев