мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Мясо / Баранина / Лагман из баранины

Лагман из баранины



Добавил:  
25.03.2014
Комментариев:
Время приготовления: 1 ч. 0 мин

Предлагаю вашему вниманию не только вкусный и сытный лагман из баранины, но и чрезвычайно быстрый в приготовлении. Это блюдо подойдет для тех, кто не привык тратить много времени на кухни.

Описание приготовления:

Решив впервые приготовить лагман из баранины, можно воспользоваться именно этим рецептом. Тут нет ничего сложного даже для новичка в кулинарии, так как все процессы детально описаны и занимают минимум времени.


Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Мясо / Баранина
Блюдо: Супы / Лагман
География кухни: Узбекская

Ингредиенты:

  • Баранина — 500 Грамм
  • Болгарский перец — 2-3 Штук
  • Помидоры — 2-3 Штук
  • Зеленая редька — 1-2 Штук
  • Луковица — 2 Штуки
  • Чеснок — 4-6 Зубчиков
  • Сельдерей — 2-3 Штук
  • Растительное масло — 100 Миллилитров
  • Свежая зелень — 50 Грамм
  • Соль — 1 Щепотка
  • Перец — 1 Щепотка
  • Кориандр — 1 Щепотка
  • Паприка — 1 Щепотка
  • Перец чили — 1 Щепотка
  • Лапша — 300 Грамм

Количество порций: 5-6

Как приготовить "Лагман из баранины"

Лагман из баранины - фото шаг 1
1. Рецепт приготовления лагман из баранины следует начать с бульона. Его можно сварить заранее и не только с баранины. Также следует подготовить все необходимые ингредиенты.
Лагман из баранины - фото шаг 2
2. Первым делом вымыть, просушить и нарезать кусочками баранину. Чем мельче будут кусочки, тем быстрее будет готов лагман. Разогреть сотейник, добавив туда растительное масло, и отправить в него мясо.
Лагман из баранины - фото шаг 3
3. Пока мясо обжаривается, можно заняться овощами. Лук очистить и нарезать мелкими кубиками. Перец, редьку и сельдерей нарезать также небольшими кусочками.
Лагман из баранины - фото шаг 4
4. В сотейник к мясу отправить все овощи. Обжарить слегка и залить горячим бульоном. Накрыть крышкой и варить на среднем огне минимум 25 минут.
Лагман из баранины - фото шаг 5
5. Чеснок очистить и мелко нарезать. На отдельной сковороде разогреть немного масла и отправить туда чеснок. Когда чеснок поджарится, добавить в сковороду специи, перемешать и отправить все содержимое в сотейник.
Лагман из баранины - фото шаг 6
6. Отдельно необходимо отварить лапшу. Когда мясо станет мягким, вымыть, просушить и нарезать свежую зелень. Лагман из баранины в домашних условиях готов.

Оценить рецепт Лагман из баранины:

2
средняя оценка: 2.7, всего голосов: 3

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Комментарии :

азат 04.06.2014 18:36 «Ответить

отлично

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
георгий 14.08.2014 21:23 «Ответить

всё правильно но,каким бы ни был состав ингредиентов, без приправы лазы, никогда не получите того вкуса. который и сводит с ума почитателей лагмана!

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

вставить смайлик

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


Пробуем готовить популярные ресторанные блюда на домашней кухне вместе с Повар.ру
приготовление печенья

Винный камень и с чем его едят - кулинарная энциклопедия проекта Povar.Ru
приготовление риса в мультиварке