Отбивные в сметане
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Очень нежные отбивные в сметане в домашних условиях готовятся всего за полчаса. В качестве основы можно взять свинину, куриное филе и даже телятину. Сметана должна быть не слишком жирная.
Описание приготовления:
Если вы хотите поэкспериментировать с мясом, приготовьте отбивные в сметане в домашних условиях. Сметана используется в данном случае как маринад и прекрасно смягчает ткани мяса. Выбирая куриное филе, долго держать в сметане птицу не стоит, а вот свинина может полежать около 15-20 минут.Состав / Ингредиенты:
- Мясо 800 Грамм
- Сметана 200 Грамм
- Растительное масло 40 Грамм
- Соль и специи По вкусу
Количество порций
5
Калорийность
276 ккал
Калорийность
15 г
Белки
24 г
Жиры
1 г
Углеводы
Как приготовить "Отбивные в сметане"
1. В процессе приготовления отбивных очень важно выбрать мясо. В нашем случае - это свинина. Нарезаем на кусочки толщиной не более 1 сантиметра и хорошенько отбиваем.
3. Обваливаем каждую отбивную в соусе и даем им немного полежать. Промариновавшись, отправляем их на сковороду.
4. Обжариваем с двух сторон на растительном масле на среднем огне. Если хотите, можно обвалять и в муке или сухарях, но и такие отбивные получаются вкусными.
Оценить рецепт Отбивные в сметане
4.8,
всего
12
Рекомендуем рецепты:
Хазани из баранины
Тартар из мяса
Мясные гнезда с капустой
Свиная голова под прессом
Печеночный паштет из говяжьей печени в лаваше
Хазани из баранины
Тартар из мяса
Мясные гнезда с капустой
Свиная голова под прессом
Печеночный паштет из говяжьей печени в лаваше
Редакция рекомендует:
Отбивные "Лакомка"
Отбивные рубленые
Свинина со сметаной
Куриное филе в сметане
Сочное куриное филе в сметанном кляре
Свинина в сметане в духовке
Отбивные в яйце и муке
Свинина в сметане
Свинина в сметане на сковороде
Свиные ребрышки в сметане
Куриная грудка в сметанном соусе
Говядина под сметанным соусом
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Отбивные - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ