Куриный фарш (котлеты)
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Сочные и сытные котлеты часто появляются в семейном меню. После нескольких проб магазинных изделий, я точно решила, что буду есть только домашние. В поисках рецепта, попробуйте этот вариант. Советую!
Описание приготовления:
Ознакомьтесь с тем, как приготовить куриный фарш (котлеты). Обязательно делайте его сами из филе. Вы сразу поймёте разницу, поскольку вкус становится более насыщенным. При этом блюдо довольно простое, так что у вас всё получится. Но дополнительные ингредиенты вас удивят. На гарнир выбирайте картофель в любом виде или спагетти.Состав / Ингредиенты:
- Куриная грудка 500 Грамм
- Твёрдый сыр 150 Грамм
- Репчатый лук 1 Штука
- Белый хлеб 100 Грамм
- Молоко 150 Миллилитров
- Панировочные сухари 100 Грамм (или манка)
- Черный молотый перец По вкусу
- Растительное масло 2 Ст. ложки
- Соль По вкусу
- Зелень 1 Пучок
- Болгарский перец красный 1 Штука
Количество порций
3
Калорийность
165 ккал
Калорийность
13 г
Белки
8 г
Жиры
11 г
Углеводы
Как приготовить "Куриный фарш (котлеты)"
Оценить рецепт Куриный фарш (котлеты)
5.0,
всего
3
Рекомендуем рецепты:
Курица "терияки" с кунжутом
Классический крем "Шарлотт" с коньяком и ванилью
Печенье из творога "Розочки"
Куриные крылья тушеные
Сочни
Курица "терияки" с кунжутом
Классический крем "Шарлотт" с коньяком и ванилью
Печенье из творога "Розочки"
Куриные крылья тушеные
Сочни
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Котлеты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ