мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Куриные крылья тушеные




Приготовил:  
18.03.2017
Время приготовления: 1 ч. 0 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

В этом рецепте я опишу, как приготовить куриные крылья, тушенные в майонезном соусе. Блюдо идеально скрасит любой обед и обрадует ваших домочадцев. Крылышки, приготовленные так, получаются сочными!

Описание приготовления:

В таком рецепте нет ничего лишнего, только куриные крылья и майонезный соус. Готовится соус достаточно просто: майонез и немного специй. Удачного приготовления!


Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Птица / Курица / Куриные крылышки
Блюдо: Горячие блюда

Ингредиенты:

  • Куриные крылья — 1 Килограмм
  • Майонез — 200 Миллилитров
  • Чеснок — 3 Зубчика
  • Специи — 1 Ст. ложка (соль, перец, травы)

Количество порций: 5
Закажи в Утконос, новичкам выгодно!

Как приготовить "Куриные крылья тушеные"

Куриные крылья тушеные - фото шаг 1
Для начала подготовим крылышки для тушения. Промываем их проточной водой, складываем в глубокую посуду, добавляем соль и специи по вкусу. Выдавливаем чеснок. Оставляем пропитываться на час.
Куриные крылья тушеные - фото шаг 2
Сковороду ставим на средний огонь. Наливаем немного масла для жарки. Бросаем туда крылышки и обжариваем их с обеих сторон по 7 минут. Как только крылышки чуть подрумянятся, огонь убавляем до минимального.
Куриные крылья тушеные - фото шаг 3
Смешиваем майонез со стаканом воды. Заливаем этим соусом наши крылышки. Накрываем крышкой и тушим 40 минут.
Куриные крылья тушеные - фото шаг 4
Подаем со свежей зеленью. Такая вкуснятина у меня получилась! Приятного аппетита!

Оценить рецепт Куриные крылья тушеные:

0
средняя оценка: 0.0, всего голосов: 0
Похожий видеорецепт "Куриные крылья тушеные"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:laugh::blush::sleep::huh::dry::rolleyes::ph34r::biggrin::excl::angry::mad::sad::ohmy::blink::mellow::smile::unsure::cool::wub::happy::wacko::tongue::wink:
Прикрепить фото Отправить

Комментарии :

Кулинар12345 24.08.2017 17:44 «Ответить

Майонез при термической обработке распадается на уксус, жиры и неприятную белую субстанцию. Не советую вообще есть покупной майонез, а уж нагревать его-тем более

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?






Тысячи сезонных рецептов в одном месте - приготовление баклажан и кабачков по фото шагам.
креветки с макаронами

Путь к сердцу мужчины лежит через желудок сайта Повар.ру
свинина с шампиньонами рецепт с фото