Куриные крылья тушеные
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
В этом рецепте я опишу, как приготовить куриные крылья, тушенные в майонезном соусе. Блюдо идеально скрасит любой обед и обрадует ваших домочадцев. Крылышки, приготовленные так, получаются сочными!
Описание приготовления:
В таком рецепте нет ничего лишнего, только куриные крылья и майонезный соус. Готовится соус достаточно просто: майонез и немного специй. Удачного приготовления!Состав / Ингредиенты:
- Куриные крылья 1 Килограмм
- Майонез 200 Миллилитров
- Чеснок 3 Зубчика
- Специи 1 Ст. ложка (соль, перец, травы)
Количество порций
5
Калорийность
610 ккал
Калорийность
65 г
Белки
2 г
Жиры
6 г
Углеводы
Как приготовить "Куриные крылья тушеные"
Для начала подготовим крылышки для тушения. Промываем их проточной водой, складываем в глубокую посуду, добавляем соль и специи по вкусу. Выдавливаем чеснок. Оставляем пропитываться на час.
Сковороду ставим на средний огонь. Наливаем немного масла для жарки. Бросаем туда крылышки и обжариваем их с обеих сторон по 7 минут. Как только крылышки чуть подрумянятся, огонь убавляем до минимального.
Смешиваем майонез со стаканом воды. Заливаем этим соусом наши крылышки. Накрываем крышкой и тушим 40 минут.
Оценить рецепт Куриные крылья тушеные
4.3,
всего
3
Рекомендуем рецепты:
Пудинг с творогом
Курица с пастой кампанелле и соусом
Диетическая курица в мультиварке
Тефтели куриные
Салат "Столичный" классический
Пудинг с творогом
Курица с пастой кампанелле и соусом
Диетическая курица в мультиварке
Тефтели куриные
Салат "Столичный" классический
Редакция рекомендует:
Куриные крылышки в сметане
Крылышки тушеные с капустой
Куриные крылышки в сметанно-чесночном соусе
Крылышки в томатном соусе
Крылышки с картошкой в мультиварке
Куриные крылышки в соусе
Куриные крылышки в томатном соусе
Куриные крылышки под соусом
Куриные крылья барбекю
Куриные крылышки в кисло-сладком соусе
Куриные крылышки с соусом
Крылышки в сливочно чесночном соусе
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Кулинар12345
24.08.2017 17:44
Майонез при термической обработке распадается на уксус, жиры и неприятную белую субстанцию. Не советую вообще есть покупной майонез, а уж нагревать его-тем более
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ