мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Молочные продукты / Творог / Печенье из творога "Розочки"

Печенье из творога "Розочки"



Приготовил:  
19.03.2015
Время приготовления: 45 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Домашняя выпечка не только вкуснее, но и полезнее магазинной. Если вы хотите побаловать себя или гостей, тогда возьми на заметку этот простой рецепт печенья из творога "Розочки" с белковым кремом.

Описание приготовления:

Это удивительно вкусное, аппетитное и простое в приготовлении печенье. Его можно сделать как с кремом, так и без него. Для дополнительного аромата в печенье из творога "Розочки" в домашних условиях можно добавить щепотку ванилина, корицы или кардамон, например.


Назначение: На завтрак / Для детей / На скорую руку
Основной ингредиент: Молочные продукты / Творог
Блюдо: Выпечка / Печенье

Ингредиенты:

  • Творог  — 300 Грамм
  • Мука — 200-300 Грамм
  • Сливочное масло — 150 Грамм
  • Соль — 1 Щепотка
  • Белок — 1 Штука
  • Сахар — 150 Грамм

Количество порций: 20

Как приготовить "Печенье из творога "Розочки""

Печенье из творога "Розочки" - фото шаг 1
1. Первым делом нужно заняться тестом. Для его приготовления необходимо соединить творог, муку, сливочное масло. Добавить щепотку соли и немного сахара. Замесить однородное тесто, скатать его в шарик и отправить в холодильник на 30 минут.
Печенье из творога "Розочки" - фото шаг 2
2. На присыпанной мукой поверхности раскатать тесто довольно тонким пластом прямоугольной формы.
Печенье из творога "Розочки" - фото шаг 3
3. Для крема нужно взбить белок, постепенно добавляя сахар, чтобы контролировать консистенцию крема. В рецепт приготовления печенья из творога "Розочки" можно также использовать сметанный крем или вовсе обойтись без крема, присыпав пласт теста сахаром.
Печенье из творога "Розочки" - фото шаг 4
4. Крем намазать тонким слоем на тесто. Можно добавить немного изюма.
Печенье из творога "Розочки" - фото шаг 5
5. Аккуратно свернуть рулетом, плотно прижимая тесто.
Печенье из творога "Розочки" - фото шаг 6
6. Нарезать острым ножом рулет на небольшие кусочки и выложить на противень, застеленный пергаментом. Выпекать печенье из творога "Розочки" в домашних условиях около 15-20 минут, пока оно не зарумянится.

Оценить рецепт Печенье из творога "Розочки":

3
средняя оценка: 3.6, всего голосов: 18
Похожий видеорецепт "Печенье из творога "Розочки""
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:tongue::angry::cool::laugh::blush::rolleyes::ph34r::wink::happy::mad::dry::sad::blink::mellow::unsure::huh::biggrin::sleep::smile::wacko::wub::excl::ohmy:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





Думаете что приготовить на обед? Повар.Ру поможет вам выбрать подходящее блюдо на каждый день.
шурпа в мультиварке

Каждый день Приятного аппетита вместе с Povar.ru. Большая коллекция рецептов от домашних и профессиональных поваров.
как приготовить красную рыбу в духовке
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Паста  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность 
Закуски
Канапе  Омлет  Яичница  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Аджика  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Тартар 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Майонез  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Ассорти