Главная / Каталог рецептов / Горячие блюда / Куриные сердечки с майонезом

Куриные сердечки с майонезом



Приготовил :  
06.03.2020
Время приготовления: 40 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Универсальное блюдо из субпродуктов — куриные сердечки с майонезом. Его можно подать с любым гарниром: кашей, макаронами, картофельным пюре, запеченным картофелем или салатом из свежих овощей.

Описание приготовления:

Потушить сердечки с майонезом проще простого, однако не думайте, что это займет всего лишь 15-20 минут. Сердечки сами по себе очень плотные и им нужна термическая обработка в течение 40 минут, чтобы они стали нежными на вкус. По желанию вы можете заранее отварить субпродукт, это уменьшит время приготовления блюда до 10 минут.

Назначение: На обед / На ужин / Недорого
Основной ингредиент: Птица / Курица / Майонез / Куриные сердечки

Состав / Ингредиенты:

  • Сердечки куриные 300 Грамм
  • Майонез 2 Ст. ложки
  • Растительное масло 1 Ст. ложка
  • Соль 3 Щепотки
  • Перец черный молотый 2 Щепотки
  • Лавровый лист 2-3 Штук
  • Вода 150 Миллилитров
Количество порций 1

Калорийность

178 ккал

Калорийность

15 г

Белки

10 г

Жиры

1 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить "Куриные сердечки с майонезом"

Подготовьте указанные ингредиенты.
Куриные сердечки тщательно промойте в воде. Если есть свободное время, замочите их на 20-30 минут, чтобы удалить лишнюю кровь из субпродуктов.
Влейте на сковороду с высокими бортиками растительное масло. Добавьте туда куриные сердечки, посолите и поперчите, выложите лавровые листья и поместите емкость на плиту.
Обжарьте сердечки примерно 10 минут до румяности, накрыв емкость крышкой. Затем влейте горячую воду и потушите субпродукты примерно 30 минут.
Выложите майонез любой жирности и обжарьте блюдо в течение 3-5 минут.
Как только сердечки подрумянятся, выключите нагрев.
Выложите блюдо на тарелку и подайте к столу с гарниром или несладкой выпечкой: хлебом, круассанами, булочками.
Оценить рецепт Куриные сердечки с майонезом
4.8, всего 6
Я приготовил(а)
Видео рецепт "Куриные сердечки с майонезом"
Видео рецепт Куриные сердечки с майонезом

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — 

 — 

:cool::angry::wub::unsure::blush::huh::wacko::mellow::dry::sad::tongue::excl::ohmy::mad::laugh::smile::rolleyes::blink::sleep::happy::biggrin::ph34r::wink:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль  Болоньезе  Клецки  Гратен  Ньокки 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность  Салат Королевский 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар  Бурито  Карпаччо  Вяленое мясо  Пастрома  Террин  Фалафель 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки  Хаш 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты  Пампушки  Конвертики  Бисквитные рулеты  Хычины  Кыстыбый  Макаруны  Расстегай  Крамбл  Клафути  Плацинды 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва  Трайфл  Щербет  Гоголь моголь  Козинаки 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы  Сливочный соус  Сладкий соус  Соус Цезарь  Кислый соус  Соус для шашлыка  Медовый соус  Острый соус  Соус брусничный  К рису 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика