мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Птица / Курица / Куриные сердечки / Куриные сердечки на шпажках

Куриные сердечки на шпажках



Добавил:  
02.07.2014
Комментариев:
Время приготовления: 2 ч. 0 мин

Даже из такого простого продукта, как куриные сердечки, можно приготовить довольно необычное и вкусное блюдо, настоящий деликатес, нам понадобится для этого немного времени и, конечно же, шпажки.

Описание приготовления:

Вы думаете, что куриные сердечки это продукт, который подойдет только для повседневного меню, тогда я хочу поделиться с вами отличным рецептом куриных сердечек на шпажках. Конечно, вы можете приготовить их и для обычного ужина, но поверьте мне, такое блюдо достойно занять почетное место на праздничном столе. Казалось бы, ничего особого, всего лишь субпродукт, но, сделав его правильно и подав со вкусом, вы сможете приятно удивить своих гостей. А сложного в приготовлении этого блюда ничего нет, вам нужно только внимательно ознакомиться с рецептом куриных сердечек на шпажках с фото, и можно смело приступать к делу.


Назначение: На обед / На ужин / На праздничный стол
Основной ингредиент: Птица / Курица / Куриные сердечки
Блюдо: Горячие блюда / Блюда на шпажках

Ингредиенты:

  • Сердца куриные  — 600 Грамм
  • Соус имбирный  — 50 Грамм (можно заменить обычным тертым имберем)
  • Соус соевый  — 1 Ст. ложка
  • Приправа для курицы  — 1 Ст. ложка
  • Хмели-сунели  — 1 Чайная ложка
  • Соль — 1 Чайная ложка
  • Масло растительное  — 50-70 Грамм (для жарки)

Количество порций: 8

Как приготовить "Куриные сердечки на шпажках"

Куриные сердечки на шпажках - фото шаг 1
Перед приготовлением сердечки нужно очистить от пленочек, сосудов и лишнего жира.
Куриные сердечки на шпажках - фото шаг 2
Когда все сердечки будут очищены, их необходимо тщательно промыть под холодной водой со всех сторон.
Куриные сердечки на шпажках - фото шаг 3
Теперь наливаем в мисочку соевый соус, добавляем имбирный, всыпаем специи и солим.
Куриные сердечки на шпажках - фото шаг 4
Хорошенько все перемешиваем.
Куриные сердечки на шпажках - фото шаг 5
Заливаем приготовленным маринадом сердечки, перемешиваем все и оставляем мариноваться на пару часиков.
Куриные сердечки на шпажках - фото шаг 6
Затем аккуратно нанизываем сердечки на шпажки, по 3-4 штучки на каждую шпажку.
Куриные сердечки на шпажках - фото шаг 7
Теперь наливаем на сковородку масло и нагреваем его. Выкладываем на сковороду сердечки на шпажках и обжариваем их со всех сторон до румяной корочки.
Куриные сердечки на шпажках - фото шаг 8
Готовое блюдо подаем со свежими овощами и любимым соусом. Приятного аппетита!

Оценить рецепт Куриные сердечки на шпажках:

4
средняя оценка: 4.2, всего голосов: 5

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

вставить смайлик

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


Учимся готовить по фото рецептам. На сайте собрано более 10.000 кулинарных рецептов с разных уголков Мира.
свиные ребрышки в духовке с картошкой

Кулинарные рецепты первых блюд, а так же простые пошаговые рецепты горячего и сладкого.
пирог на скорую руку
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Паста  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет 
Закуски
Канапе  Омлет  Яичница  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Аджика  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Без выпечки  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Майонез  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Ассорти