Куриная грудка по-восточному
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Приготовим очень вкусную, пряную и ароматную куриную грудку. Пикантный привкус имбиря, сладость меда, соевый соус и кунжут дают интересное сочетание и наполняют блюдо своими вкусами.
Описание приготовления:
Для приготовления куриной грудки по-восточному можно сделать легкий маринад, как в данном рецепте и подать блюдо с зеленью. Или удвоить количество пряностей и соевого соуса и подавать с рисом. В любом случае получается вкусно.Состав / Ингредиенты:
- Куриная грудка 400 Грамм
- Соевый соус 2 Ст. ложки
- Мед 1-2 Ст. ложек
- Имбирь 1 Ломтик
- Чеснок 2 Зубчика
- Карри 1 Щепотка
- Кунжут 1 Чайная ложка
- Масло подсолнечное 1 Ст. ложка
Количество порций
2
Как приготовить "Куриная грудка по-восточному"
Маринованную курятину выложите в сковороду с разогретым подсолнечным маслом и добавьте мед. Обжарьте на среднем огне, периодически перемешивая.
Совет от повара:
Количество соевого соуса, имбиря и карри корректируйте по своему вкусу. Если использовать такие пропорции, как в данном рецепте, хорошо будут слышны вкус имбиря, чеснок, карри и сладость меда, но вкус будет приятным и нежным.Оценить рецепт Куриная грудка по-восточному
5.0,
всего
7
Рекомендуем рецепты:
Курочка "Объедение"
Красный борщ с курицей
Куриные сердечки с солеными огурцами
Брускетта "Цезарь"
Пирожки с курицей и грибами
Курочка "Объедение"
Красный борщ с курицей
Куриные сердечки с солеными огурцами
Брускетта "Цезарь"
Пирожки с курицей и грибами
Редакция рекомендует:
Курица по-восточному
Муркарма
Жареная грудка по-турецки
Индейка по-восточному
Куриные грудки с рисом и тайской пастой карри
Рис по-восточному с курицей
Куриные грудки "Цитрусовая весна"
Куриная грудка с брокколи и манго
Куриные грудки по-киприотски
Сатай из курицы
Аппетитные куриные грудки
Курица с овощами по-китайски
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ