мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Брускетта "Цезарь"



Приготовил:  
23.01.2018
Время приготовления: 20 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Уверена, что многим приходила в голову мысль соединить подсушенный (поджаренный) хлеб и любимый салат. Я хочу вас познакомить с рецептом, как приготовить брускетту "Цезарь". Просто, гениально!

Описание приготовления:

Куриную грудку я обжариваю в пергаменте с добавлением специй на сухой сковороде. Мясо остается сочным и легко нарезается на мелкие кубики. В заправку для салата добавьте изюм, он придаст ей пикантную нотку вкуса. Булочку или ломтик хлеба можно подсушить до легкого хруста в духовке или на сухой сковороде.


Назначение: На полдник / На праздничный стол
Основной ингредиент: Овощи / Птица / Курица / Капуста / Куриная грудка
Блюдо: Салаты / Закуски / Брускетта
География кухни: Русская кухня

Ингредиенты:

  • Грудка куриная — 200 Грамм
  • Приправа — 1 Чайная ложка (для курицы)
  • Масло растительное — 1 Ст. ложка
  • Соль — По вкусу
  • Булочка — 3 Штуки
  • Капуста китайская — 100 Грамм
  • Изюм — 1 Ст. ложка
  • Майонез — 3 Ст. ложки
  • Сливки — 30 Миллилитров
  • Соус Вустерширский — 1 Чайная ложка
  • Чеснок — 1 Зубчик
  • Перец молотый — По вкусу
  • Пармезан — 2 Ст. ложки (тертый)

Количество порций: 6
Закажи в Утконос, новичкам выгодно!

Как приготовить "Брускетта "Цезарь""

Брускетта "Цезарь" - фото шаг 1
1. Куриную грудку промойте и обсушите. Отбейте молоточком до толщины в 1 см. Пергамент смажьте растительным маслом, посыпьте приправой для шашлыка и солью (1/2 ч. л.), заверните отбитое мясо.
Брускетта "Цезарь" - фото шаг 2
2. На сухой сковороде обжарьте куриную грудку в пергаменте с двух сторон по 3-4 минуты с каждой. Остудите.
Брускетта "Цезарь" - фото шаг 3
3. Подготовьте остальные необходимые ингредиенты. Изюм замочите кипятком на 20 минут, слейте воду. Чеснок очистите измельчите.
Брускетта "Цезарь" - фото шаг 4
4. Булочки разрежьте пополам и поставьте запекаться в духовку на 10 минут при 180 °С. Или поджарьте на сковороде-гриль.
Брускетта "Цезарь" - фото шаг 5
5. Для соуса соедините (в измельчителе) изюм, майонез, сливки, Вустерширский соус, измельченный чеснок, черный перец и взбейте до однородности.
Брускетта "Цезарь" - фото шаг 6
6. Грудку нарежьте на мелкие кубики и перемешайте с соусом. Пекинскую капусту очень тонко порубите.
Брускетта "Цезарь" - фото шаг 7
7. На верх булочки положите нашинкованную капусту, затем — кусочки грудки в соусе и посыпьте тертым сыром.
Брускетта "Цезарь" - фото шаг 8
8. Приятного аппетита!

Оценить рецепт Брускетта "Цезарь":

5
средняя оценка: 5.0, всего голосов: 3

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:wacko::rolleyes::huh::smile::excl::blush::mad::dry::biggrin::happy::wub::tongue::unsure::blink::mellow::sleep::laugh::sad::angry::cool::wink::ohmy::ph34r:
Прикрепить фото Отправить

Комментарии :

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?






Большое количество кулинарных книг и пошаговых рецептов с качественными фотографиями - все это можно найти на сайте Повар.Ру
как приготовить брокколи вкусно

Что можно приготовить на ужин? Мы поможем подобрать самое интересное и необычное блюдо - Povar.Ru сайт для настоящих гурманов.
суп со щавелем рецепт