Рецепт приготовления мясного блюда с эстрагоном и пряностями.
Описание приготовления:
Курицу помойте и подготовьте. Разрубите тушку на 8 частей. Почистите лук и нарежьте его кольцами. Помидоры обдайте кипятком, а затем очистите от шкурки и порежьте кружочками. Всю имеющуюся зелень, а именно: кинзу, укроп, эстрагон и петрушку – очень мелко пошинкуйте, а потом перемешайте.
Возьмите глубокую сковородку, в которую слоями будет укладываться часть курицы, помидоров, лука и зелени. Далее все солится и в таком же порядке кладется вторая половина ингредиентов. Блюдо заливается вином, плотно прикрывается крышкой и тушится до момента готовности. Перед подачей посыпьте курицу базиликом.