мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Птица / Фаршированная курица Бри

Фаршированная курица Бри



Приготовил:  
13.04.2010
Время приготовления: 30 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Рецепт приготовления фаршированного куриного филе. Французская кухня.

Назначение: На ужин
Основной ингредиент: Птица
Блюдо: Горячие блюда / Фаршированные

Ингредиенты:

  • куриная грудка — 2 Штуки (большие )
  • лук — 1 Штука (свежий )
  • Бри — 1 Штука

Количество порций: 2

Как приготовить "Фаршированная курица Бри"

Фаршированная курица Бри - фото шаг 1
Ингредиенты:
Фаршированная курица Бри - фото шаг 2
Замочите ветки яблони.
Фаршированная курица Бри - фото шаг 3
Теперь подготавливаем куриные грудки.
Фаршированная курица Бри - фото шаг 4
Сделайте разрез вдоль широкой мышцы груди.
Фаршированная курица Бри - фото шаг 5
Мелко режем лук.
Фаршированная курица Бри - фото шаг 6
Грубо нарезаем Бри.
Фаршированная курица Бри - фото шаг 7
Смешайте бри с луком и некоторым количеством перца.
Фаршированная курица Бри - фото шаг 8
Заправьте куриные грудки Бри.
Фаршированная курица Бри - фото шаг 9
Укладываем ветки яблони в специальную форму для грили.
Фаршированная курица Бри - фото шаг 10
Установить в левой половине гриля высокую температуру, а в правой низкую.
Фаршированная курица Бри - фото шаг 11
Как только ветки начнут дымиться, положите грудки на лист грили. Закрываем крышкой.
Фаршированная курица Бри - фото шаг 12
Периодически открываем крышку...
Фаршированная курица Бри - фото шаг 13
... и смотрим, грудки должны получиться поджаристыми, светло-коричневого цвета.
Фаршированная курица Бри - фото шаг 14
Выбираем гарнир на свой вкус.
Фаршированная курица Бри - фото шаг 15
Крупный план "Фаршированная курица Бри"

Оценить рецепт Фаршированная курица Бри:

4
средняя оценка: 4.2, всего голосов: 5
Похожий видеорецепт "Фаршированная курица Бри"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:tongue::angry::cool::laugh::blush::rolleyes::ph34r::wink::happy::mad::dry::sad::blink::mellow::unsure::huh::biggrin::sleep::smile::wacko::wub::excl::ohmy:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


Как приготовить суши в домашних условиях? С помощью пошаговых рецептов сайта Повар.Ру вы обязательно научитесь кулинарному искусству.
японская кухня рецепты

Старинные рецепты русской кухни, классические блюда европы и азии. Готовим вместе с Повар.Ру!
пирог зебра
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Паста  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря 
Закуски
Канапе  Омлет  Яичница  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Аджика  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Майонез  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Ассорти