Фаршированная курица Бри
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления фаршированного куриного филе. Французская кухня.
Состав / Ингредиенты:
- Куриная грудка 2 Штуки (большие )
- Лук 1 Штука (свежий )
- Бри 1 Штука
Количество порций
2
Как приготовить "Фаршированная курица Бри"
Оценить рецепт Фаршированная курица Бри
4.3,
всего
6
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Куриные крылышки в томатном соусе
Борщ со щавелем и свеклой
Куриный суп "Греческий"
Биточки из куриной грудки
Рулетики из грудки курицы
Куриные крылышки в томатном соусе
Борщ со щавелем и свеклой
Куриный суп "Греческий"
Биточки из куриной грудки
Рулетики из грудки курицы
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ