Кролик в белом вине
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Изумительно нежное и вкусное мясо кролика приобретает пикантный винный оттенок при запекании, замечательно сочетается с овощами и спагетти. Показываю, как приготовить кролика в белом вине, смотрим!
Описание приготовления:
Рассказываю, как приготовить кролика в белом вине, на самом деле очень просто - главное его утушить до готовности, тогда мясо будет по-настоящему мягким. Для приготовления кролика в белом вине берем простое столовое белое вино. Также советую обязательно взять лавровый лист, базилик, тимьяна пару веточек - они придадут приятный и аппетитный аромат блюду. Смотрим далее рецепт.Состав / Ингредиенты:
- Лук 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Сельдерей 50 Грамм
- Чеснок 1-2 Зубчиков
- Кролик 200-300 Грамм
- Специи По вкусу
- Кедровые орешки 20 Грамм
- Вино белое 50 Грамм
Количество порций
1
Калорийность
113 ккал
Калорийность
6 г
Белки
9 г
Жиры
4 г
Углеводы
Как приготовить "Кролик в белом вине"
Подготовьте необходимые ингредиенты. Тушку кролика рекомендую предварительно вымочить в вине с добавлением специй (или без).
Зубчик чеснока порежьте пластиночками, выложите на разогретую сковороду с оливковым маслом и обжарьте пару минут.
Затем выкладываем на сковородку тушку кролика. Достаточно, чтобы оно промариновалось полчаса, но можно и больше.
Посолите и поперчите блюдо, накройте сковородку крышкой, тушите до готовности кролика (мясо должно быть мягким).
Оценить рецепт Кролик в белом вине
4.3,
всего
12
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Салат "Подкова"
Мясо по-французски с грибами и помидорами
Свинина с соусом "Наршараб"
Субмарина с фрикадельками
Салат "Новогоднее чудо"
Салат "Подкова"
Мясо по-французски с грибами и помидорами
Свинина с соусом "Наршараб"
Субмарина с фрикадельками
Салат "Новогоднее чудо"
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ