мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Субмарина с фрикадельками



Приготовил:  
15.06.2017
Время приготовления: 40 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

В хрустящей мягкой булочке нежные сочные фрикадельки из куриного фарша, томатный острый соус, сыр... Захотелось попробовать? Тогда загляните в мой рецепт, я расскажу как приготовить такое блюдо.

Описание приготовления:

Для субмарины выбирайте длинные булочки, отлично подходят рогалики. Они мягкие внутри и после духовки не теряют мягкость, а и приобретают хрустящую корочку. Следуйте моим пошаговым инструкциям, где показано и рассказано, как приготовить субмарину с фрикадельками. Вы получите шикарный результат! Приступим!


Назначение: На завтрак / На обед / На ужин / На полдник
Основной ингредиент: Мясо / Молочные продукты / Сыр / Яйца / Фарш / Батон
Блюдо: Бутерброды / Закуски / Блюда с начинкой

Ингредиенты:

  • Булочка для хот-дога — 3 Штуки
  • Куриный фарш — 400 Грамм
  • Томатный соус — 0,5 Стакана
  • Сухари панировочные — 0,5 Стакана
  • Яйцо — 1 Штука
  • Чеснок — 1 Зубчик
  • Соль — По вкусу
  • Перец черный молотый — По вкусу
  • Зелень — По вкусу
  • Сыр твердый — 100 Грамм

Количество порций: 3

Как приготовить "Субмарина с фрикадельками"

Субмарина с фрикадельками - фото шаг 1
Подготовьте продукты. Из данного количества может получиться 3-4 порции, смотря какие по величине вы хотите сделать фрикадельки.
Субмарина с фрикадельками - фото шаг 2
Смешайте куриный фарш с яйцом, панировочными сухарями, зубчиком чеснока, солью и перцем молотым. Добавьте зелень. Чтобы фрикадельки были более сочные, можно добавить кусочек сливочного масла мягкого.
Субмарина с фрикадельками - фото шаг 3
В готовый фарш добавьте столовую ложку томатного соуса. Перемешайте.
Субмарина с фрикадельками - фото шаг 4
Влажными руками формуйте фрикадельки, размер — на ваше усмотрение, я сделала чуть больше грецкого ореха. Выкладывайте на пергамент или в смазанную огнеупорную форму. Запекайте при 200 градусах минут 20.
Субмарина с фрикадельками - фото шаг 5
Фрикадельки готовы!
Субмарина с фрикадельками - фото шаг 6
Разрежьте каждую булочку пополам вдоль, не дорезая до края, чтобы она открывалась, как книжка. Отправьте в духовку на пару минут подрумяниться. Положите на каждую булочку по 3 кусочка сыра.
Субмарина с фрикадельками - фото шаг 7
На сыр положите фрикадельки.
Субмарина с фрикадельками - фото шаг 8
Сверху — снова сыр. Отправьте в горячую духовку на пару минут, чтобы расплавился сыр.
Субмарина с фрикадельками - фото шаг 9
Полейте томатным соусом фрикадельки и подайте закуску горячей к столу! Приятного аппетита!

Оценить рецепт Субмарина с фрикадельками:

5
средняя оценка: 5.0, всего голосов: 6

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:tongue::angry::cool::laugh::blush::rolleyes::ph34r::wink::happy::mad::dry::sad::blink::mellow::unsure::huh::biggrin::sleep::smile::wacko::wub::excl::ohmy:
Прикрепить фото Отправить

Комментарии :

Janakovaleva 29.07.2017 06:00 «Ответить

Нам тоже понравилась закусочка, под любимый фильм уплетали за обе щеки!

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Клара 23.07.2017 09:40 «Ответить

Спасибо большое, такие вкусные получились булочки с фрикадельками! После духовки они стали хрустящими, а внутри мягкими, фрикадельки и сыр, соус... ну очень вкусно!

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?






Пробуем готовить популярные ресторанные блюда на домашней кухне вместе с Повар.ру
куры гриль

Винный камень и с чем его едят - кулинарная энциклопедия проекта Povar.Ru
быстрая закуска из кабачков