мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Мясо / Фарш / Котлеты по-киевски из фарша

Котлеты по-киевски из фарша



Добавил:  
12.10.2013
Комментариев:
Время приготовления: 50 мин

Настоящая котлета по-киевски - сложное и дорогое блюдо. Я предлагаю вам более простой, но не менее вкусный вариант - котлеты по-киевски из фарша. Гораздо проще, но тоже очень вкусно.

Описание приготовления:

Котлеты по-киевски знают и любят все. Но не всегда хватает продуктов, времени или просто умения на их приготовление. Что же делать, если все-таки хочется этого деликатеса? Приготовить более простой вариант этого блюда - рецепт котлет по-киевски из фарша. Простые, понятные пояснения помогут вам приготовить вкуснейшее блюдо. А пошаговые фотографии сделают процесс готовки еще проще. Готовьте с удовольствием и хорошим настроением!


Назначение: На обед / На ужин / Праздничный обед
Основной ингредиент: Мясо / Фарш
Блюдо: Горячие блюда / Котлеты

Ингредиенты:

  • Куриное филе — 500 Грамм
  • Творог — 200 Грамм
  • Яйцо — 1 Штука
  • Соль — 1 Чайная ложка
  • Перец — - По вкусу
  • Масло сливочное — 100 Грамм
  • Чеснок — 2 Зубчика
  • Пучок укропа — 1 Штука
  • Мука — 5 Ст. ложек
  • Паприка — - По вкусу

Количество порций: 4

Как приготовить "Котлеты по-киевски из фарша"

Котлеты по-киевски из фарша - фото шаг 1
Чеснок почистить, мелко нарезать.
Котлеты по-киевски из фарша - фото шаг 2
Укроп помыть, мелко нарезать.
Котлеты по-киевски из фарша - фото шаг 3
Чеснок и укроп смешать с мягким сливочным маслом. Полученную начинку убрать в морозилку.
Котлеты по-киевски из фарша - фото шаг 4
Куриное филе и творог смешать. Измельчить при помощи комбайна или мясорубки. Добавить яйцо, чуть больше половины чайной ложки соли, перец. Хорошо перемешать, отбить.
Котлеты по-киевски из фарша - фото шаг 5
Масло достать из морозилки, нарезать кусочками. Кусочек фарша разминаем в лепешку, на середину выкладываем кусочек масла. Края фарша соединяем, заворачивая масло внутрь.
Котлеты по-киевски из фарша - фото шаг 6
Смешать муку, остаток соли и паприку. В этой панировке обваливать котлеты. В сковороде разогреть растительное масло и обжаривать в нем котлеты до золотистого цвета.
Котлеты по-киевски из фарша - фото шаг 7
Обжаренные котлеты выложить на салфетку, потом переложить на протвинь. Духовку разогреть до 200 градусов. Протвинь с котлетами поставить в духовку на 15 минут. Подавать горячими. Приятного аппетита!

Оценить рецепт Котлеты по-киевски из фарша:

4
средняя оценка: 4.7, всего голосов: 9

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

вставить смайлик

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


Подробные пошаговые рецепты закусок, первых блюд, обедов и ужинов на сайте Povar.ru
печенье с фундуком

Классические рецепты известных блюд, а так же оригинальные авторские рецепты на проекте Повар.Ру
пирог со шпинатом рецепт