Подготовьте ингредиенты для приготовления котлет.
Шампиньоны очистите, помойте и мелко нарежьте. Выложите в сковороду.
Накройте сковороду крышкой и тушите грибы до полного испарения жидкости.
Пропустите через мясорубку лук, чеснок и свинину.
Батон замочите в холодной, кипяченой воде, затем отожмите. Пропустите через мясорубку батон. Добавьте грибы.
Мелко нарежьте укроп и выложите в фарш.
Посолите и поперчите. Тщательно перемешайте фарш.
Из фарша сформируйте котлеты и выложите в горячую сковороду с подсолнечным маслом.
Обжарьте котлеты с обеих сторон до коричневой корочки. После обработайте котлеты паром, в микроволновой печи или в духовке в течение нескольких минут.
Котлеты из свинины с грибами готовы. Подавайте с любым гарниром.